>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

马来西亚到云南推荐“海岛游”

资讯来源:生活新报


    马来西亚旅游局驻广州旅游领事苏凯米先生率领马来西亚旅游业者一行于12日在昆明举行了马来西亚旅游产品发布会,推出了全新的马来西亚旅游产品,针对云南旅游市场的需要,特别推出特色海岛游。

  据苏凯米介绍,2008年中国赴马旅游的人数达94.9万人,比07年增加了27%,而今年春节期间,中国赴马来西亚的游客已经超过去年同期游客人数,中国也是马来西亚第四大客源国。“在经济危机形势下,我们预计今年将有120万中国游客赴马旅行。
 
 
    苏凯米认为,人民币升值带来的双方货币兑换创新低、机票价格大幅下降等因素给中国游客赴马旅游带来更多实惠。而今年马来西亚方面按照云南客户的需求设计了一些更优质更实惠的马来西亚深度游产品,给没有毗邻海洋的云南游客准备了兰卡威、热浪岛等不同风格特色的海岛游、生态游以及主题旅游等全新旅游产品,希望能够在今年缩小云南赴马旅游人数仅是马来西亚赴云南旅游人数一半的现状。

  而云南省旅游局市场处陈铁军处长也表示,马来西亚作为云南海外客源国第四位的国家,双方在旅游领域还应该发挥更深更广的作用。“包机来云南旅行,落地就奖励1万元。”陈处长说,省旅游局除去将出台鼓励外国旅行社发展的积极政策外,还将实行包机赴云南旅行补助1万元的奖励措施,同时还将在今年开展昆曼友谊大通道自驾车接力赛,“建议马来西亚方面的旅游业内人士来云南,用马来西亚的眼光和营销手法帮助云南的旅游业者打造赴马旅游的新主张新线路。”陈处长表示,省旅游局将会以资金和政策扶持等方式支持云南的旅行社开展这方面的交流和深入活动。

    >>相关新闻
·为什么要选择马来西亚留学
·马来西亚将重点发展东马
·马来西亚庆祝建军78周年阅兵式
·马国明年预算案出炉 推出多项税务优
·马来西亚庆祝独立52周年
·纳吉宣誓就职第六任首相
·马来西亚棕榈油现货市场价格4月2日
·遭G20峰会列入制裁黑名单
·F1马来西亚站看点:冠军已连续三次
·纳吉布宣誓就任马来西亚新总理
·马来西亚600亿令吉“赤字换经济”
·马来西亚首都吉隆坡将再建标志性建筑
·马来西亚到云南推荐“海岛游”
·马来西亚华人关注中国 近百问题提问
·马来西亚242所华文小学获政府拨款

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号