>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

泰莱大学“金钥匙”介绍

资讯来源:
由泰莱大学及泰莱大学组成的泰莱集团,如今已发展成马来西亚最悠久、最成功和最负盛名的私立学府。泰莱大学所开办的课程以澳洲、法国及英国闻名世界的伙伴大学之水准作为标准,同时也与这些顶尖名校密切合作开办这些课程,以确保泰莱保持优越的教学素质。   

诞生“金钥匙”的高等学府  
“金钥匙”的原型是十九世纪初期欧洲酒店的“委托代办”(Concierge)。而古代的Concierge是指宫廷、城堡的“钥匙保管人”。从“委托代办”的含义可以看出:“金钥匙”的本质内涵就是酒店的委托代办服务机构,演变到今天,已经是对具有国际金钥匙组织会员资格的饭店的礼宾部职员的特殊称谓。“金钥匙”已成为世界各国高星级酒店服务水准的形象代表,一个酒店加入了金钥匙组织,就等于在国际酒店行业获得了一席之地;一个酒店拥有了“金钥匙”这种首席礼宾司,就可显示不同凡响的身价。 

换言之,大酒店的礼宾人员若获得“金钥匙”资格,他也会倍感自豪。因为,他代表着全酒店的服务质量水准,他甚至代表着酒店的整体形象。“金钥匙”也是现代酒店个性化服务的标志,是酒店内外综合服务的总代理。它的服务理念是在不违反当地法律和道德观的前提下,使客人获得“满意加惊喜”的服务,让客人自踏入酒店到离开酒店,自始至终都感受到一种无微不至的关怀和照料。泰莱大学荣获礼仪白金奖项,毕业生在世界各地的旅游管理个行业工作,获得“金钥匙”资格。   

泰莱大学留学生赴法带薪实习机会   
泰莱大学就读酒店与旅游管理的学生都可以在大学最后一个学期,到法国参加实习,这个实习机会不仅是带薪的而且学生无需支付额外费用,学生顺利毕业后授予法国的学士文凭。另外,泰莱大学与众不同之处,是提供卓越的优质教育。与有关行业的密切伙伴关系,制定了符合各行业需求的课程纲要。泰莱大学坚持通过理论与实践并重的教育,为的是能培养出能迎合全球市场的毕业生,为学生装备额外的优势。本院优质的学生及其扎实的就业能力,证明了这点。实际上,泰莱学生的受聘率高,有些还未毕业就已获取工作。在泰莱,把握泰莱大学优势的学生必定在众人当中脱顈而出。 

泰莱也通过与国外伙伴大学的双联计划,提供全方位的学位及文凭课程,以迎合每个学生的事业愿望。泰莱为配合在教育方面提供优质与精益求精的宗旨,精心为学生营造完善的学习环境,让每个学生的学习过程都能迎合各自的需求,并提供最佳的教学方法,以协助所有学生落实个别的目标。
    >>相关新闻
·泰莱大学“金钥匙”介绍
·为什么要选择马来西亚留学
·马来西亚将重点发展东马
·马来西亚庆祝建军78周年阅兵式
·马国明年预算案出炉 推出多项税务优
·马来西亚庆祝独立52周年
·纳吉宣誓就职第六任首相
·马来西亚棕榈油现货市场价格4月2日
·遭G20峰会列入制裁黑名单
·F1马来西亚站看点:冠军已连续三次
·纳吉布宣誓就任马来西亚新总理
·马来西亚600亿令吉“赤字换经济”
·马来西亚首都吉隆坡将再建标志性建筑
·马来西亚到云南推荐“海岛游”
·马来西亚华人关注中国 近百问题提问
·马来西亚242所华文小学获政府拨款

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号