>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

马来西亚陪读要有存款证明

资讯来源:互联网


   马来西亚原先不存在陪读,近些年,随着国内很多家长把马来西亚视为去欧美留学的“跳板”,马来西亚政府采取多项措施鼓励外国学生到大马留学,包括允许留马学生的父母到大马陪读。
  而之前马来西亚政府规定的25岁以上的中国女性不获批大马入境签证现在也已经被取消,也就是说只要有银行存款证明,也可以通过夫妻关系陪读。

  根据北京万极马来西亚部的负责人透露,对存款证明的要求通常在15万马来西亚币,存期五年,有些投资移民的味道!
 

    >>相关新闻
·怎么写个人陈述
·马来西亚陪读要有存款证明
·中国公民赴马来西亚各类签证规定
·赴马留学签证申请程序

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号