>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 专业申请

时尚英伦的珠光宝气

资讯来源:北京万极

      英国的时尚最前卫也最保守,狂野、叛逆与颓废搭配着优雅、温和与浪漫,矛盾却让人深陷。英国珠宝被这样的英式时尚把美丽与璀璨演绎到了极致的境界,其设计理念与设计氛围吸引着来自世界各地的学子们。近年来,随着我国珠宝首饰品市场的日益繁荣,珠宝设计行业不断升温,对这方面专业人才的需求也越来越大。因此,珠宝设计专业(尤其是该专业的硕士学位课程)也逐渐成为英国留学的新贵。

      赴英学习珠宝设计专业的优势:

      英国是第一个提出“创意产业”的国家,在良好的艺术氛围中,英国艺术教育雄厚的师资力量和高质量的教学培养了众多全球知名的艺术家与设计师。并且在英国,只需要一年的时间就能够取得硕士文凭使得学生们不仅节省了大量的金钱与时间,还获得了高质量的教育。同时,约2万名在英求学的中国学生中只有不到2%的学生选择艺术类专业。这样,在英国留学的艺术生相较于其它专业的学生就有更广阔的就业空间。

      英国60%的珠宝设计师都聚集在伦敦,这些设计师来自世界各地,每年至少有两次大型的国际珠宝展,每次都会吸引来自100多个国家的知名展商和个人企业。伯明翰的珠宝区更是英国最大的珠宝生产与集散地,每年都会通过不同的节日,提供很多的机会收集购买当代珠宝设计师的最新最好的作品来促进珠宝业的发展。这些都为学生们提供了非常有利的学习和发展环境。

      申请条件:

      一般来说,申请英国的珠宝设计专业硕士的学生需要具备以下条件:

      学术要求:申请者具有相关专业的学士学位或者一定的工作经验
      向所申请的学校提供作品集,要求至少有二、三十样是亲自设计或制作出来

      英语要求: IELTS  6.5(单科成绩不低于6.0) 

      推荐学校:

      伯明翰艺术设计学院  珠宝设计专业全英第一。其珠宝学院坐落于伯明翰珠宝区,拥有一百五十多年的历史,被誉为“英国珠宝业的发动机”。珠宝学院与业内产业和公司有良好的合作关系,为学生提供了很多实践和工作的机会,一些热门专业的学生还没毕业就已经被欧洲各大珠宝和钟表公司预定。

      中央圣马丁艺术设计学院 位于伦敦市中心,是英国最大的艺术设计学院。她至今仍是伦敦最受推崇的艺术教育机构,在当代艺术、时装、工业设计、视觉传达、三维设计(3D design)和表演艺术方面有强大的研究和教育部门。

      伦敦大学学院 09年英国大学艺术与设计专业排名第一

      格拉斯哥大学 09年英国大学艺术与设计专业排名第三

      最后要说的是,如果你是一名艺术生,并且在为毕业后的去向感到迷茫,那么何不选择走出国门,去感受时尚英伦带给你的珠光宝气呢!

    >>相关新闻
·英国留学动漫设计专业
·来英国读酒店管理
·在英国学医
·申请英国学校小心低级错误
·留英趋势 目的明确专业细化 不再盲
·在英国学建筑学
·金融危机下 经济学成热门学科
·怎样选择英国商科专业
·来英国学策展
·营养学专业
·深度解析 留学英国传媒专业方向
·何为“屏幕翻译”?
·英国平面设计专业学校推荐
·英国会计金融专业简介与学校推荐
·护理专业
·法律专业
·IT专业
·留学英国瞄准HOT专业
·时尚英伦的珠光宝气

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号