>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目一

英国“三明治”带薪课程

资讯来源:北京万极

      英国的高校最早提出了“三明治”带薪实习课程,就是将留学时间分成两段,由学习时间和与课程相关的工商业务或管理实习时间两部份构成,形成“学习+工作+学习”的模式。一般而言,英国的学士学位是三年学制(苏格兰地区除外),本科阶段的“三明治”带薪实习课程则需要四年完成,才能获得本科学位。前两年学生在学校读书,第三年带薪实习,最后一年再回到学校完成学业。硕士阶段的“三明治”带薪实习课程学制为两年,第一年全日制学习,第二年企业带薪实习,实行“上课—带薪实习—论文”的模式。 工作实习除了可以是一次完成,还可以分两次六个月的实习,合计一年,这种课程通常被称为“薄三明治”课程。

      三明治课程的优势:
      通常“三明治”课程被认为是学生学习期间取得实践经验的一个好办法:他们毕业时不但能够获得学历,同时也拥有相关工作经验。它的另外一个优点是,学生能够在学习期间获得经济收入。一年的工作经历不仅使学生们变得成熟、自信,同时也掌握了工作技能。这段经历使学生能够轻松就业,甚至有可能在实习的公司最终就业。

      北京万极英国“三明治”带薪实习课程优秀大学推荐:

      1、诺丁汉特伦特大学:商科本科阶段超过半数专业和计算机本科阶段全部专业可提供三明治课程,计算机和信息学专业提供两年制硕士课程

      2、谢菲尔德哈勒姆大学:开设“三明治”本科课程最多的英国高校之一,也是最先推出“三明治”硕士学位课程的高校。金牌专业:国际酒店与旅游管理、国际酒店管理和旅游酒店MBA

      3、 萨里大学:金融,会计,电子工程,计算机,酒店管理,生物。

      4、 赫特福德大学:ACCA考试中心,会计专业免考9门课程

      5、 利物浦约翰莫尔斯大学:游戏软件专业强,半年实习占课时,提前毕业

      6、布鲁内尔大学: 超过500家公司录取在此大学就读此课程的学生,就业率高。

      7、诺森比亚大学:几乎所有专业都可选择三明治课程。

 

    >>相关新闻
·英国“三明治”带薪课程

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号