>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

英国指纹签证程序知多少?

资讯来源:北京万极

      英国将对所有赴英签证申请者采用“生物特征指纹识别技术”,近期有学生前来咨询:“请问赴英留学指纹签证的具体程序是怎么样的?应该在什么时间去哪里办理?都需要哪些材料?应该注意什么?”

      所有签证申请人,不论国籍,必须亲自到英国签证申请中心进行扫描指纹和拍摄数码照片。

  签证申请人应到设在北京、沈阳、济南、武汉、上海、杭州、南京、广州、深圳、福州、重庆和成都的英国签证申请中心递交申请。办理时间应在送签之前(最晚应在开学前三个月),学生亲自去签证处录指纹。

  除非特别声明,所有的签证申请人必须完成指纹扫描和数码照片的拍摄。如果申请人拒绝或不予提供合格的生物信息,签证中心将不予接受其签证申请。每位申请者都要通过一个电子扫描仪完成指纹信息的采集。在此过程中,不需要用到任何墨水、液体或是化学制剂。此外,申请者还需要拍摄一张数码照片。整个程序不会超过五分钟。

  申请人还需要确保自己的指尖上没有任何的装饰品(如指甲花染料)、磨损或是记号。面部有疤痕或擦伤痕迹者,需在提供生物信息之前确保其已经治愈或消失,因为这些痕迹会关系到他们能否提供符合要求的生物信息。

  申请人在拍摄数码照片时,不能佩戴任何能遮住脸部的头饰、墨镜、围巾或面部的装饰物。只有在申请人提供了规范的指纹扫描和数码照片生物信息以后,其签证申请才会予以受理。

 

    >>相关新闻
·英国留学申请学生签证五大常犯错误
·最新英国签证费用清单
·记点积分制的五个层次
·记点积分制下学生签证的种类
·申请第一级英国移民须具硕士学位
·专科生成功获签需要注意的问题
·三大主要变化标识英国新学生签证
·签证上诉指南
·总结各种转身份的签证问题
·英国签证申请常见问题
·高中生成功获签需注意问题 如何提高
·赴英计点积分制实施后资金担保金额有
·英新签证政策有风险 择校需慎重
·英国留学签证误区
·英国签证变脸
·英国学生签证政策重大变化
·英国指纹签证程序知多少?
·三种常见拒签原因
·申请英国留学签证六大注意事项
·办理英国签证的流程-四大步骤

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号