>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

什么条件的人可以办理英国陪读签证呢?

资讯来源:互联网

     “正式配偶。男女朋友或未婚夫、妻则不被承认。只要婚姻真实,结婚后马上申请亦可。对于夫妻陪读,英国签证官一般都是很通融的,签证的成功率相对来说比较高。到英国留学,费用较高,奖学金较少,并较难申请,如果不能负担的起学费和生活费,给社会造成了负担,英国是不会欢迎的,当然陪读签证也就无法办理了。英国陪读要靠资金,关键是必须有足够两个人生活的钱,如果资金没问题,可以办携行,甚至两人一起签出去都可以。

      如果夫妻间有一方在英国学习期间,学生配偶(陪读身份) 可以申请团聚签证。英国政府规定配偶可读书或工作,不需要工作许可,所获签证将和已在英国一方一样长。

      办理英国陪读签证,申请人除了具备两个基本条件,一是合法婚姻,一是有足够的经济保障之外,还需要认真准备材料。如果缺少材料或者材料准备不好或者述说不明,签证官仍然会按照条例办事,同样给予拒签。一旦被拒签,要想反诉成功困难很大。所以申请这类签证不可掉以轻心,否则后悔来不及。”

 

    >>相关新闻
·英国留学为何会遭到拒签?
·赴英后如何到警察局注册?
·留学英国常见问题重磅解答
·英国留学必知的消费指南
·出国留学汇款办理的步骤
·英国留学预科有必要吗?
·什么是ACCA?
·英国签证受理区域划分
·英国的学位制度是怎样的?
·在英国生病了怎么办?
·什么条件的人可以办理英国陪读签证呢
·英国留学如何选择专业?
·怎样才能申请到英国读研?
·英国签证从递签到获得签证的时间?
·学习6个月的短期课程应该申请什么签
·留学英国维持资金证明要多少?
·留学生要拿到40分才能赴英国学习?
·没有雅思或托福成绩可以留学英国吗?
·应该什么时候开始申请英国大学?
·高中毕业能直接上本科吗?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号