>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 艺术类院校

爱丁堡艺术学院

资讯来源:互联网

院校简介:
      爱丁堡艺术学院是欧洲历史最为悠久、规模最大的艺术专科院校,其渊源可以追溯到1760年成立的爱丁堡素描学校。爱丁堡艺术学院在爱丁堡有三个校区。Lauriston和Grassmarket校区位于爱丁堡市中心,距爱丁堡主要大道王子街 (Princes Street)步行不到10分钟。Inverleith校区距市中心乘车10分钟。许多美术硕士生住在Inverleith校区。

      传统的教学方法加上先进的技术和新的教学方法使学院形成了融洽、活跃并富有创造力的学习氛围。爱丁堡艺术学院的画室和创作室都根据学科配有极好的学习设施。除一年级学生以外,每个学生在画室和创作室都有自己的位置。学院为学生提供画室,鼓励其进行实验和创新。同时助教和导师与学生联系紧密,从而使学生受益颇深。

      该院能够使学生获得一流的学习体验,因而吸引了世界各地的优秀学生来此求学。国际学生占所有在校学生的1/5,所以真正称得上是具有国际氛围的院校。学生来自70多个国家,学习内容丰富的本科和研究生学位课程。学院下设6个分院,即素描与绘画学院、设计与实用艺术学院、雕塑学院、视觉传播学院、建筑学院和园林建筑学院。


 
学术实力:

      该院是英国最为成功的私立艺术学院之一,享有国际声誉,因此学院能够在充满挑战和帮助的氛围里为学生提供优质的教育。该校还拥有富于创造力和学术水平的一支教师队伍,他们是在各自领域内具有国际知名度的画家、设计师、建筑师、艺术总监和作家。令人印象颇深的是学院与全球范围内的企业和机构的联系与合作。
 
      该校教学设施一流,但更为重要的是促使其持续努力进取、不断更新专业课程的思想观念爱丁堡艺术学院的毕业生在世界各地从事各种行业,都以富于创新而著称。

 
学院设施:

      学院的各分院为学生提供了适合各专业的画室、教室和工作室。图书馆具有丰富的馆藏,内容涵盖了学院各个专业课程。
 
      学院的商店出售各种绘画、设计、建筑和数字媒体用品。复印室提供一系列服务,其中包括彩色复印和打印等。学院的计算机室配备了专业应用软件,还拥有最先进的苹果电脑设施“Q-Digital”, 它们主要用于数字式影像和录像编辑。学院为所有学生提供个人电子邮箱,并可以使用互联网,此外还有扫描仪和彩色复印机供学生使用。音像室提供视频设备,如幻灯和DVD等。此外还有可供出租用的各种设备。
 
     餐厅和咖啡厅供应各种食品,满足学生们不同的口味和支付能力,其中包括素食。学院还提供有补贴的爱丁堡大学运动中心的会员卡。爱丁堡市的其他体育中心对学生也有折扣优惠。
 
学生生活:

      爱丁堡是欧洲最吸引人的首都城市之一,既有悠久的历史,又充满了现代气息。这里聚集了数千名学生,他们来自不同的国家和背景,营造出充满活力的文化氛围和休闲生活。作为爱丁堡艺术节的主办地,这座城市有为数众多的剧院、影院、美术馆、博物馆和音乐表演场所。此外还有咖啡馆、餐馆、酒吧和夜总会。

      学生会提供福利和信息服务,并开办俱乐部和协会,组织各类聚会。学院在与学生的健康和学习相关的问题方面为学生提供帮助和信息网络咨询服务,其中包括住宿、职业、经济困难、为有诵读困难症的学生提供学习帮助、英语辅导和供残疾人使用的设施。
 

专业设置:

绘画系:绘画、挂毯和版画制作

雕塑系:雕塑

设计与应用艺术系:陶瓷学、时装、家具、玻璃与建筑玻璃、珠宝与银器、室内设计、演出服装、编织

视觉传播系:动画制作、影视艺术、装潢设计、插图、摄影

建筑系:建筑保护和城市设计

园林建筑系:园林建筑和高尔夫球场建设

      学院还提供艺术与设计学First Year Studies和Combined Studies课程,及视觉与文化学研究生课程。成功完成First Year Studies,可直接进入四年学士学位课程的第二年
 
入学要求:

1、雅思6.0,或托福550(机试为213)(本科)
雅思6.5(研究生)
2、出示个人作品集

学费:艺术与设计
本科课程:£8,750
讲授式与研究式研究生课程:£8,750
环境研究
本科课程:£8,750
建筑专业讲授式研究生课程:£8,750
建筑专业研究式研究生课程:££8,750
园林建筑专业讲授式/研究式研究生课程:£8,750


 

    >>相关新闻
·皇家威尔士音乐戏剧学院
·爱丁堡艺术学院
·诺丁汉特伦特大学艺术与设计学院
·中央圣马丁艺术与设计学院
·伦敦时装学院
·伯明翰艺术设计学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号