>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

WELT考试

资讯来源:北京万极

      华威英语语言测试(Warwick English Language Test,即WELT)是用来考查学生的英语语言使用能力的综合性测试。它最早由英国顶级名校华威大学创办,由英国考试委员会的专业语言教师设计题目。由于其设计的科学性和严谨性,现在它已成为除雅思、托福考试外,被英国大学广为认可的考试之一。除了华威大学外,认可WELT成绩的还包括了剑桥大学、纽卡斯尔大学、约克大学、东安格利亚大学、考文垂大学等名校。WELT的评分非常严密,考试结束后,试卷会统一送到英国华威大学评分,然后会在3个星期后公布考试结果,颁发证书。

      华威英语测试包括以下几个部分:G1.语法和用法:1小时;G2.写作:45分钟;G3.阅读:1小时。G1.语法和用法(包括100个选择题:A部分50题,B部分50题)

      A部分:考察基本的英语语法知识。考生不是非得知道相关的语法术语,只要能选出最符合语法习惯的选项;

      B部分:考察学生理解短篇幅文章的能力。这部分考题中也有一些会用来测试考生对英语词汇的使用及理解能力和对句子间关系的理解能力。

      G2.写作(2-3个作文,每题字数要求在200-400间):题目会涉及到社会问题、环保问题或个人兴趣等。有的可能会要求你描述某样东西/事情,有些则可能要求你就事发表自己的意见。

      G3.阅读:该部分考察学生对较长篇幅文章的理解能力,而这些文章的类型是学生将来在英国学习时经常会碰到的类型。

    >>相关新闻
·超过135所英国顶尖学府认可托福考
·雅思(IELTS)考试介绍
·雅思考试趋势解析
·雅思口试眼神交流很重要
·GCSE课程
·留学资讯:雅思考试关注民生问题
·考试新理念:让娱乐服务雅思考试
·雅思阅读段落细节信息配对题解题要点
·2009年雅思考试日期安排
·Pre-U资格媲美A-Levels
·HND课程
·WELT考试
·IB课程
·A-Level课程

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号