>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

英国中学在读生转学类型分析

资讯来源:互联网

      目前我们接到在英国就读学生要求转学案例有几种情况:

1. 出国前由于对申请学校情况不了解,到了英国后发现入读的学校不理想,特别是上私立学校的小学生,出现的问题比较多。

2. 按出国前的学习计划,完成第一阶段课程后,第二阶段学习计划调整。比如,读完GCSE读A-Level时转排名比较好的学校。读完英语课程后,有资格申请更好的学校,等等。

3. 学生在校期间与学校,与某个人或学生本身出现问题,要求转学。

4. 还有经济问题,比如花同样的钱转所更好的学校,或转一所比较便宜的学校。

5. 也有同学是转地方,比如从苏格兰转英格兰,从英格兰中部转伦敦等。

在英国转学一般要提前一个学期通知学校。但一般原校是不会给你顺利的办转学手续,往往会给学生制造点麻烦,设立些障碍。我们会帮助学生疏通两校关系,办理转学手续,按家长和学生的愿望申请优秀学校,安排好新学校的入学考试、面试等一切入学手续。

 

    >>相关新闻
·肯特学院偏伯里
·布鲁克豪斯学院
·赫特伍德学校
·阿宾顿中学
·英国寄宿学校的种类
·留学英国高中的步骤
·申请国外名校留学必不可少的三项考试
·英国高中允许“偏课” 牛津剑桥不收
·中学生申请留学英国读预科和高中应量
·读本科如何规划:高一赴英学A-LE
·如何判断英国中学的优劣
·申请英国高中需提供的材料
·英国中学教育简介
·2008年英国私立中学A-Leve
·英国公立高中与私立高中的区别
·英国中学在读生转学类型分析
·英国协和学院 CONCORD SC
·Brighton College
·Box Hill School博斯
·Ellesmere College

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号