>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

雅思考试趋势解析

资讯来源:互联网

  听力考试听力场景变化不是特别大,各个部分依旧围绕各自中心展开。考试还将延续传统,以大家较为熟悉的几大场景为基本出发点。虽然新场景依然会不断出现,但考生的复习重点还是对基本场景的把握。

  在阅读方面考试要特别注意每一种题型的复习,切不可因侥幸心理忽视了某种题型技巧的复习,因为很有可能忽略的题型成为考试中的主导题型。由于配对题对考生的词汇和句型理解要求相当高,所以每位考生在上考场之前一定要把自己的英语基本功打牢,达到雅思所要求的词汇量和语法要求。

  写作一直是中国考生比较薄弱的环节,考生们普遍比较害怕的小作文类型的题目比如流程图和地图题将会较往年有所减少,而大作文在08年时新题是层出不穷,在09年建议考生将重点放在科技和社会类的题目上,练习往年考题的同时,也应该对一些不熟悉的涉及到比如犯罪、体育的话题进行有效的学习。

    >>相关新闻
·超过135所英国顶尖学府认可托福考
·雅思(IELTS)考试介绍
·雅思考试趋势解析
·雅思口试眼神交流很重要
·GCSE课程
·留学资讯:雅思考试关注民生问题
·考试新理念:让娱乐服务雅思考试
·雅思阅读段落细节信息配对题解题要点
·2009年雅思考试日期安排
·Pre-U资格媲美A-Levels
·HND课程
·WELT考试
·IB课程
·A-Level课程

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号