>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

肯特学院偏伯里

资讯来源:北京万极

学校简介:
      肯特学院偏伯里Kent College Pembury 建于1886年,是一所传统的英国女子私立寄宿学校。现共有学生350多名,海外学生比例约为15%。学校为不同的学生提供GCSE,A-Level课程。该校以其学风严谨,教学质量高而著称,学校的毕业生100%升入大学,60%进入名牌大学。

地理位置:
      学校占地75英亩,校园风景优美。地处于伦敦东南肯特郡的历史小镇Pembury,乘火车距伦敦市中心仅40分钟,乡村景色宜人,空气清新,气候温暖湿润。

班级人数:
      学校每班15人左右。

课程设置:
      GCSE的课程有 化学、物理、生物、数学、英国文学、英语、现代语言、宗教,以及历史、地理、戏剧、艺术&设计、音乐、希腊语、拉丁文、德语,西班牙语等选修课程。
      A-Level的课程有 经济、商务学习、科技、化学、物理、数学、历史、地理、英国文学、艺术&设计, 生物, 汉语, 计算它, 科学, 戏曲, 经济, 英语, 英国文学, 法语, 高级数学, 德语, 艺术历史, 食物& 坚果, 日语, 拉丁语, 数学, 媒介研究, 音乐, 体育

学校特色:
      学校除了保持高水平的教学质量外,尤其重视学生独立思考的能力和解决问题的能力,学生们被要求能够用英语和其他语言并有信心、有条理地表达自己的想法,有把理论运用于实践的能力,以便将来在学生选择的专业上有所建树。
      学校开设题为“个人,社会,健康教育”的特别节目,特别邀请有关专家来校,帮助学生懂得每个人在人生的不同阶段会遇到的重大事件及怎样处理问题。
      学校将在学生高年级时提供“职业教育”,具体包括:个人面试、能力测验、参加职业招聘会、参加大学公开日,还有短期工作项目以帮助学生选择合适的专业方向。

学校设施:
      学校有优雅的维多利亚式的建筑和现代的、设备齐全的各种设施,包括室内游泳池、运动场、音乐厅和3个学生公寓。
      每个学生公寓将由经验丰富的管理人员负责,这些管理员还负责与家长、监护人和班主任的沟通。以便更有效地为学生提供帮助和解决问题。

课外活动:
      音乐和戏剧在学生的课外活动中占有很重要的位置。每个学生都有机会学习一门乐器,或声乐和表演。她们通过学习音乐和戏剧,不仅发现了自己的兴趣爱好,更重要的是学会了怎样用艺术的手段来表达自己。
      学校有四个合唱队、一个管弦乐队、一个管乐队、一个长笛组、一个黑管组。
      对戏剧表演有兴趣的学生将全面地学习戏剧理论和技巧,并参加多种不同的剧目的排练和演出。这对学生的表演能力的提高起到了很大的帮助。
      学校将体育项目的重点放在建立健康和活跃的生活方式上和怎样与他人合作,共同创建业绩的的团队精神,除了曲棍球、篮球、足球、网球、羽毛球等等,还有水上运动、骑马、自卫技巧和健美操等。

假期安排:
      由监护人安排当地家庭寄宿或回国。

招收对象:
      初中GCSE课程:
      申请者具备初二以上, 15-16周岁,无语言基础者加修语言;
      高中A-LEVEL课程:
      申请者具备高一以上,雅思5﹒0,无语言基础者加修语言,年龄要求不超过十八岁。

    >>相关新闻
·肯特学院偏伯里
·布鲁克豪斯学院
·赫特伍德学校
·阿宾顿中学
·英国寄宿学校的种类
·留学英国高中的步骤
·申请国外名校留学必不可少的三项考试
·英国高中允许“偏课” 牛津剑桥不收
·中学生申请留学英国读预科和高中应量
·读本科如何规划:高一赴英学A-LE
·如何判断英国中学的优劣
·申请英国高中需提供的材料
·英国中学教育简介
·2008年英国私立中学A-Leve
·英国公立高中与私立高中的区别
·英国中学在读生转学类型分析
·英国协和学院 CONCORD SC
·Brighton College
·Box Hill School博斯
·Ellesmere College

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号