>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

英国留学可以打工吗?

资讯来源:英国留学


  很多学生到英国留学前,都想了解自己在读期间是否可以打工,那具体情况是又是怎样的哪?

  1.英国留学--做兼职是否需要什么特殊的手续?

  获得6个月以上学生签证的学生都可以打工,每周最多20小时,在假期中可以全职工作,不需要另外申请许可。

  2.兼职工作有哪些?如何去找兼职工作?

  学生兼职或利用假期工作的机会很多,快餐店、饭馆、电话销售、教学、市场营销和办公室工作。你可以通过这些途径获得短期工作的信息:学校的职业办公室;职业中心,是学校所在地为公众服务的职业介绍机构;学校内的广告牌;当地报纸的广告;在英国当地的节假日,圣诞节、复活节,很多商店会在橱窗张贴招聘;把你求职的意向告诉你的朋友、老师或房东,也许他们会了解一些招聘信息,使你更容易得到一份工作。

  3.英国打工的最低工资是?雇主给的工资低于最低工资怎么办?

  英国劳工部的标准英国打工最低工资为5.05镑,要仔细阅读雇工合同,应有相应的工资标准,如发生雇主给的工资低于最低工资,你能向学生会寻求法律咨询帮助。

  4.留学英国打工需要交税吗?

  如果你的课程为期6个月以上,英国的法律允许你在学习期间每周从事20小时以内的兼职工作,假期可全职工作,而无需申请工作许可证。按照你的收入总额,作为纳税的依据。如果你的年收入低于4800英镑,你所交的税会全额退还,但如果超过4800英镑就要按比例纳税。

    >>相关新闻
·英国留学可以打工吗?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号