>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 专业申请

英国留学动漫设计专业

资讯来源:英国留学

在国内毕业生中有多少能够满足动画企业要求的呢? 
我国游戏动漫人才总需求俩非常可观,而现在中国拥有的动漫人才,还不及这一缺口的1 /10。动漫产业人才数量的不足,导致我国目前本土的孔曼作品总量不足。国产动漫片长期以来是电视的一种艺术类型,没有形成产业链,国产动漫片必须走产业化发展的道路。国内动漫产业急需三种人才,即:创意研发人才、加工制作人才和经营开发人才。

国内大多数中国教育采取的是填鸭式并以老师为核心的教学法,但动画教育和要求发展学生独立创造力、敏锐的意识感觉和技术灵活应用。但在英国,艺术院校采取特殊的训练方式,学生在校期间就有机会到一些动画工作室做顶班。通过顶班,他们可以了解所有动画公司职位的需求以及需要掌握的技能,并在世界学习中强化自己的职业能力。因此,英国的艺术类毕业生在毕业时,他们的作品基本上都可以达到北美动画工作室统一的作品评比标准。 
  
从薪资来讲,目前动画行业收入最高的集中在深圳、上海沿海地域,从事动画创作的人才月薪一万元是很正常的。国内从事动漫行业的人才都是艺术类考生出身,他们的英语能力比较差,而现在人才市场上对动画人才的实际外语水平越来越看重。也就是说,既有动画的专业基础,又具备外语能力的人才更有竞争力,至少在薪酬上,起薪至少比没我外语能力的人才高出30%。  

推荐几所在动画设计方面很不错的大学及相关专业:  
爱丁堡大学   
入学要求:人文、社会科学或者其他相关背景
雅思要求:6.5(四个单项不低于6.0)  
    
伯恩茅斯大学
入学要求:数学、物理、计算机,设计,传媒等相关背景
 雅思要求:6.5 
   
谢菲尔德哈勒姆大学
入学要求:需要数字媒体,信号媒体,游戏设计等相关背景
雅思要求:6.0 

金斯顿大学
入学要求:设计或者相关背景,需要提供作品
雅思要求:6.0

诺丁汉特伦特大学
入学要求:相关专业或者工作背景
雅思要求:6.0

    >>相关新闻
·英国留学动漫设计专业
·来英国读酒店管理
·在英国学医
·申请英国学校小心低级错误
·留英趋势 目的明确专业细化 不再盲
·在英国学建筑学
·金融危机下 经济学成热门学科
·怎样选择英国商科专业
·来英国学策展
·营养学专业
·深度解析 留学英国传媒专业方向
·何为“屏幕翻译”?
·英国平面设计专业学校推荐
·英国会计金融专业简介与学校推荐
·护理专业
·法律专业
·IT专业
·留学英国瞄准HOT专业
·时尚英伦的珠光宝气

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号