>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

欲留英国四大招

资讯来源:

  目前,留学的学生很多,想要留下来的也有很多,可是留下来没那么容易。想要留在英国,必须学会这四招。

  一、时间安排
  在时间按安排上要注意两个时间节点:一个是开始准备留学时间,另一个是开始递交申请时间。在开始准备留学到递交申请这段时间内,要准备留学所需各项材料,如,学术课程的调整,成绩重修,雅思考试的准备,实习实践的完成,推荐人的筛选及推荐人的情况,申请材料制作等等,中国教育在线建议学生提前一年开始准备。

  二、提前准备备选方案和材料
  备选方案主要是因为有些学生会同时准备很多材料,或者在申请的过程中会准备雅思考试,所以在备选方案中要考虑语言课程后期是否要申请,雅思成绩是否合格等。在申请过程中要不断调整,做好备选方案,一旦出现意外情况,可以及时改变申请院校,作出调整,保证学生所选的院校和专业都是最适合自己的。在过程中要不断调整,一定要避免学生因意外情况延误申请时机,使学生滞留,重新再准备申请,这样对学生的职业规划影响较大。即使学生勉强出国,也有可能不能顺利获得学位。

  三、申请配合
  在这一方面学生要注意以下两点:材料准备与公司配合。学生可以在公司下载模版,个性化的设计自己的文书,切忌直接复制。关于个性化还应注意在院校专业选择和学术背景课程选择过程中,选择适合自己的,规避自己的劣势,挖掘自己的亮点,切忌人云亦云。这样可以提高申请成功率。第二点要注意时间的控制和配合。在与公司沟通后,在规定时间内要完成各项材料准备,注意选择语言课程节点,是否要准备语言课程,这一系列的配合都有助于学生顺利入学。

  四、国家选择
  在国家选择上主要涉及四个方面:安全,费用,是否移民以及相关院校学术背景。
  在安全方面,针对低龄化和女孩人身安全的两大问题,英国无疑成为众多家长的最优选择。英国不仅有着悠久的历史和厚重的文化背景,英国院校的管理严谨也是举世闻名,学生在此学习不仅不会沾染不良社会习气,还会在厚重的学术背景下培养出独特的英伦气质。

  关于英国留学的相关费用,随着英国汇率的下调人民币的升值,现在人民币和英镑的汇率基本维持在10左右,英国留学一年的费用总计在18-25万左右。特别是英国的研究生学制只有一年,因此具有极大的优势。

  在关于是否可以移民的问题上,虽然英国是非移民国家,但对于留学生还是有他独特所在。英国为留学生提供了毕业后两年工作签证,在此期间留学生可以在英国找工作,积累经验。两年之后若表现突出便可续签,6-7年之后可以申请绿卡。如果选择回国,好的学位证明加上两年工作经验便会成为一份好工作的保证。数据显示,80%以上的学生在回过一年后便找到工作,其中30%的学生在3个月内便找到工作。

  关于学校相关学术背景,英国有3万多专业,其中不乏有新型专业,如环保,电子,珠宝设计,景观设计,体育等以及英国传统优势专业商科金融等,便可大大满足学生需求。英国有参与排名的院校110多所,其中进入世界前200名的有30多所,占到30%左右。而美国有高等院校四五千所,其中进入世界前200名的只有60所左右,可见英国院校的教学质量和专业水平都属世界一流。
    >>相关新闻
·英国首相回复小学生的信
·英国餐桌的基本礼仪
·英国留学,你准备好了吗
·教你英国留学费用怎么省
·欲留英国四大招
·有效防止英国留学被拒签
·现代英国如何册封爵位
·伦敦警察“慢半拍”报案令人哭笑不得
·初到英国留学的适应生活
·英伦游学散记——雷人的价格
·在敬老院餐厅打工
·30岁,辞职去英国“看看”
·留学英国:初来乍到的“七件事”
·留学生国外打工不易--伦敦麦当劳打
·在大学听讲座
·英国留学故事:与老外“同居”是福是
·我在英国卖臭腐乳
·在英国感受“非洲英语”
·“中国每家都养大熊猫吗?”

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号