>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

教你英国留学费用怎么省

资讯来源:
  现在好多学生都决定出国留学,但是面对高额的费用,你是不是退缩了呢?现在,就来告诉你几招留学省钱的招数:
  
  生活费:包括衣食住行。
  
  衣服:英国的商店很多,衣服也是种类众多,对于男生来说不爱逛街可以相对节省一些,但是对于女生就一定在这方面要有节制,因为英国打折力度也是很大的。留学机构
  
  Tips:一定要等到英国圣诞节或者是BoxingDay的时候再买衣服,否则看到别人用比你少一半的价格买到跟你一样的衣服,你心里也是很不好受的。
  
  住宿:通常本学校提供39周和48周的学校,大约在4万人民币。
  
  Tips:推荐学生在入学初期选择在学校住校,一是相对安全,二是在熟悉环境后可以自行选择外出租房或合租。
  
  学费:(大学和研究生阶段)每年十万人民币到二十万人民币(优等学校、优秀专业、热门专业)不等,根据选择的专业不同,价格略有差别。
  
  吃饭:无论是在学校住还是在外租房,都有相应的饭厅可以供学生自己做饭,超市选择也琳琅满目,可以选择便宜和大众的TESCO,种类齐全。每个城市都有相应的中国城,配料应有尽有,完全不用担心买不到你要的材料。
  
  Tips:每个超市在5点到8点都有不定时的打折菜,保证新鲜和便宜,因为英国人对事物很讲究,绝对不会留有过期的食品给顾客,所以每天都有打折菜可以买。不用担心变质。很多英国人也都是买打折的菜。
  
  
    >>相关新闻
·英国首相回复小学生的信
·英国餐桌的基本礼仪
·英国留学,你准备好了吗
·教你英国留学费用怎么省
·欲留英国四大招
·有效防止英国留学被拒签
·现代英国如何册封爵位
·伦敦警察“慢半拍”报案令人哭笑不得
·初到英国留学的适应生活
·英伦游学散记——雷人的价格
·在敬老院餐厅打工
·30岁,辞职去英国“看看”
·留学英国:初来乍到的“七件事”
·留学生国外打工不易--伦敦麦当劳打
·在大学听讲座
·英国留学故事:与老外“同居”是福是
·我在英国卖臭腐乳
·在英国感受“非洲英语”
·“中国每家都养大熊猫吗?”

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号