>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

英国留学申请学生签证五大常犯错误

资讯来源:互联网
去英国留学的中国学子在成功申请到心仪大学的offer后,紧接着就是办理签证了。在办理签证的过程中总会有学子因为犯的一些错误而吃大亏,下面我们就根据往年英国学生签证的申请具体情况,为大家总结了五个常出现的问题,大家可要注意喽。
 
  错误一:
 
  担保金存成活期存款、来源无法证明
 
  存成活期形式后,对大多数银行来讲将面临无法开具存款证明书的问题。如存款显示为短期大笔金额的形式,还需要提供证明其历史来源的资料,否则很有可能会以“大笔存款短期存入”为由被拒签。可以作为存款历史来源的资料是多种多样的,根据每个人的实际情况各不相同。
 
  错误二:CAS出错
 
  经过2011年一年的试运行,今年英国大学发错CAS的情况己很少,但是还是有个别DIY的学生,因CAS上课程内容不符合签证要求(填写二个学术课程)而遭拒签。之后经过多次与校方沟通,将签证条例解释给校方后,校方最终修改了课程内容,并成功获签。
 
  错误三:
 
  从英国回国办理  续签的学生未及时存款
 
  很多在英国学习的学生因为只顾学习,只关心最终能否通过考试并拿到通知书,而忽略了签证的另一项重要材料担保金的准备,导致存款未及时存入银行。尽管通过各种方式解决问题并成功获签,但这也说明学生因为不了解签证政策和流程,前瞻性和统筹考虑问题能力弱,才导致这一问题的发生。
 
  错误四:丢失材料
 
  有个别同学由于自己保管不善,丢失雅思成绩单或毕业证原件,因为这些材料在递交签证时必须交原件,如果没有原件,势必会拒签。虽然通过各种办法解决了,但是这个过程中,不仅拖延了最佳申请时间,也把自己搞得心情紧张。
 
  错误五:搞错类别
 
  提交错误签证材料
 
  因为赴英学习有两类签证,四级计点积分制的学生签证和学生访问签证。如果学生搞不清楚自己属于什么类别,或者以为两个签证申请材料是一致的,将最终导致拒签。
 
  英国学生签证申请的过程中,任何一个细节都可能决定英国学生签证能否顺利拿到或者被拒签,因此,以上提到的英国学生签证申请常出现的五大错误不能犯。当然,在申请过程中还有更多的小细节,就需要同学们在过程中自己去发现、去注意。
    >>相关新闻
·英国留学面签须知
·英国签证新政策解读
·注意英国留学签证常见问题
·英国留学申请学生签证五大常犯错误
·最新英国签证费用清单
·记点积分制的五个层次
·记点积分制下学生签证的种类
·申请第一级英国移民须具硕士学位
·专科生成功获签需要注意的问题
·三大主要变化标识英国新学生签证
·签证上诉指南
·总结各种转身份的签证问题
·英国签证申请常见问题
·高中生成功获签需注意问题 如何提高
·赴英计点积分制实施后资金担保金额有
·英新签证政策有风险 择校需慎重
·英国留学签证误区
·英国签证变脸
·英国学生签证政策重大变化
·英国指纹签证程序知多少?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号