>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

英国私立高中申请

资讯来源:
英国私立高中提供奖学金吗?很多家长都会提出这样的疑问。相对于英国高昂的留学费用来说,如果学生能够申请到英国高中的奖学金这无疑对申请家庭减轻了不小的负担。

以前家长总以为学习成绩好的聪明学生才能拿奖学金,但现在的教育观念更倾向于帮助那些无法负担学费的学生。统计显示,按照成绩表现颁发的奖学金数量过去两年维持不变,但按家庭收入核发的助学金则增加了11.4%。

英国的私立高中是提供奖学金的。根据英国的独立学校委员会(Independent Schools Council)最近进行的2012年私校普查的结果显示,英国私立高中寄宿学校(boarding school)平均学费每学期8,780英镑,走读学校(day school)平均学费每学期3,903英镑。

以英国学制一年三个学期来算,读私立学校光是学费每年少则11,709英镑,多则26,340英镑甚至更多。但是另一方面,调查也显示,50.8万名私校学生中,有16.4万名学生接受学费补助,相当于所有私校生的33.2%。也就是说,三分之二的私校学生缴全额学费,其余三分之一享有学费减免。

英国私立高中奖学金的申请条件: 
首先,学生在以前学校的平均成绩要达到85-90分以上,一般要求毕业于重点中学;
其次,雅思成绩最起码要有5.5分,分数越高申请成功的机会就越大;
再次,学生最好是性格比较外向、自信,容易与别人交流;最后,就是要通过学校的笔试和面试,一般笔试包括英语和数学两项
    >>相关新闻
·英国私立高中申请
·英国高中的学制
·英国高中留学费用详解
·英国留学高中注意事项
·英国留学高中步骤
·英国留学A-leveL动态
·英国高中生留学的优势
·英国高中申请流程
·英国高中留学解读
·英国低龄留学也疯狂
·全面解读英国高中
·高中生留学英国方案导读
·高中留学英国存在的5大误区
·肯特学院偏伯里
·布鲁克豪斯学院
·赫特伍德学校
·阿宾顿中学
·英国寄宿学校的种类
·留学英国高中的步骤
·申请国外名校留学必不可少的三项考试

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号