>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

注意英国留学签证常见问题

资讯来源:
随着英国在留学政策和签证问题上不断做出调整,英国签证政策逐步缩紧。对于学生而言,签证的成败直接影响你能否出国留学。注意以下问题,会对签证有所帮助。

1、 签证官在评估申请人是否真正去留学时,首先考虑的因素就是申请者本人及其家庭、或其担保人的经济能力。签证官员要核实存款证明的真实性,因此你必须提供能证明其真实性的资料。

2、 年满18周岁及以上的学生,担保金必须存于学生名下,保证金的金额不能低于未来一年你在英国所就读学校的学费以及学校所在地区的生活费的总和,这里的生活费指的是9个月,为了稳妥起见,可以在此基础上加5000磅左右。建议存定期存单,虽然英国政府要求存款时间不低于二十八天,但是较长的存款时间可以为你申请签证提供有力的支持。

3、 按照学校提供的CAS的要求,向签证官员提供学术证明,包括语言成绩单,大学成绩单,在读证明(毕业证,学位证)等,CAS中没有提及的对签证有利的其他资料也可以作为辅助材料提交。

4、 有了英文成绩,就能比较容易申请到签证,但并非绝对。事实上几乎任何一个国家,没有英文成绩的人都可以去留学,只是需要先去读预科。

5、 签证材料中所有的中文材料,都必须要有具备翻译资质机构的翻译落款。

6、 年龄未满18周岁的学生,在签证时需要提供医学出生证明和户口本,应当提前准备好此材料,以免造成不便。

7、 留学、旅游、商务签证多管齐下,这种行为会让签证官认为你留学目的不纯而遭到拒签,应当加以避免。
    >>相关新闻
·英国留学面签须知
·英国签证新政策解读
·注意英国留学签证常见问题
·英国留学申请学生签证五大常犯错误
·最新英国签证费用清单
·记点积分制的五个层次
·记点积分制下学生签证的种类
·申请第一级英国移民须具硕士学位
·专科生成功获签需要注意的问题
·三大主要变化标识英国新学生签证
·签证上诉指南
·总结各种转身份的签证问题
·英国签证申请常见问题
·高中生成功获签需注意问题 如何提高
·赴英计点积分制实施后资金担保金额有
·英新签证政策有风险 择校需慎重
·英国留学签证误区
·英国签证变脸
·英国学生签证政策重大变化
·英国指纹签证程序知多少?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号