>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

英国签证新政策解读

资讯来源:
英国内政部宣布对外国留学生签证政策进行调整,决定从4月6日起取消原有的毕业生工作签证,大幅提高外国留学生的英语水平门槛和生活费证明金额,同时还将严格限制留学生在英国的学习和打工时间。

据了解,此次政策调整系英国政府收紧移民政策、保护国内就业市场的措施之一,旨在确保只有最优秀的留学生才可申请在英工作,又能防止非法滞留学生对中低端劳动力市场的冲击。此次英国调整留学生签证政策可能将会对国内赴英留学人员产生影响,特在此提醒广大赴英国留学人员注意以下几点:

一、新政策大幅提高外国留学生的生活费证明金额。赴英留学人员要了解在英国不同城市生活的最低生活费用标准,准备好足够的生活费用并出具合格的证明。

二、新政策对攻读本科(含)以上课程的外国留学生的英语水平提出了更高的标准要求,作为对外国留学生英语水平的检查手段,无法用英语交流的留学生进入英国时有可能被拒绝入境。因此,赴英留学人员需密切关注英方对英语水平标准的具体要求,同时要进一步切实提高自身英语水平。

三、新政策对留学生在英学习时间和打工时间做了严格的规定,因此赴英留学人员需合理安排好在英国的学习和打工时间,否则在签证到期时会因为无法办理延签手续而被迫中途回国。

四、新签证政策还取消了原有的毕业生工作签证。留学生毕业后留在当地求职更加困难,须在薪资、工作性质等方面达到其政策要求的情况下,才可申请在英工作的技术工作签证,因此赴英留学生要提早规划好毕业后的去留问题。

五、请赴英留学人员密切跟踪英方院校招生资格的变化,选择获得教学资格的院校就读。同时,教育部教育涉外监管信息网也公布了英国院校的推荐名单,该名单上所列院校均办学声誉较好、质量较有保证,可供赴英留学人员参考。

综上所述,去英国留学一定要早规划早准备,无论是语言方面、费用方面、院校的选择方面还是签证方面都要提前做好准备工作,多多关注英国关于这些方面的相关新闻和一些新的政策,这些会让你的留学更加顺利!
    >>相关新闻
·英国留学面签须知
·英国签证新政策解读
·注意英国留学签证常见问题
·英国留学申请学生签证五大常犯错误
·最新英国签证费用清单
·记点积分制的五个层次
·记点积分制下学生签证的种类
·申请第一级英国移民须具硕士学位
·专科生成功获签需要注意的问题
·三大主要变化标识英国新学生签证
·签证上诉指南
·总结各种转身份的签证问题
·英国签证申请常见问题
·高中生成功获签需注意问题 如何提高
·赴英计点积分制实施后资金担保金额有
·英新签证政策有风险 择校需慎重
·英国留学签证误区
·英国签证变脸
·英国学生签证政策重大变化
·英国指纹签证程序知多少?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号