>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

英国美景

资讯来源:


著名犯罪小说家阿加莎·克里斯蒂消失的酒店   
1962年,一位写犯罪小说的贵妇人在与丈夫争吵之后无故消失。她的消失至今仍是一个谜团。而后,她只出现过一次。阿加莎·克里斯蒂曾在哈罗盖特最高档的酒店——天鹅水疗酒店以Teresa Neele的名义登记入住。现在这家酒店在每周都会举办“神秘周末”的活动。   


在斯凯格内斯骑驴   
由于现在人们对艺术的欣赏和感悟变得大胆又另类,这使得英国海滨观光体验的形式也变得独树一帜。林肯郡的斯凯格内斯(当地人称Skeggie)是典型的旧学院派风格,在沙滩骑驴欣赏美丽的海边风光使得这里显得格外“特立独行”,也因此获得了许多旅游奖项。   


在沙夫茨伯里寻找托马斯·哈代小说的影子   
多赛特郡的沙夫茨伯里是英国最古老最具高尚情调的小镇之一。它是托马斯·哈代小说中Shaston镇的原型。最近,沙夫茨伯里被选为Hovis面包广告的拍摄地,这条广告当属英国电视史中最有标志性的作品。   


欣赏惠特修道院的黄昏美景   
惠特修道院位于北约克郡的一个古雅海边小镇,凌驾在海边岬角之上。来到这里,不难看出布拉姆·斯托克在这些废墟中是怎样得到灵感而写出著名小说《德拉库拉》的。   


走访Hepworth Wakefield博物馆   
亨利摩尔也许是英国20世纪最著名的雕塑家。但今年Hepworth Wakefield博物馆在Museum of the Year 2013这个奖项中获得提名,这向人们展示了与亨利摩尔同一时期的雕塑家Barbara Hepworth怎样成功地以魅力手法去诠释现代主义的。   


观看东萨塞克斯郡路易斯镇的篝火晚会   
路易斯这个美丽小镇一直吸引着许多来自伦敦地区的篝火狂热者们。在每年的11月5日,路易斯会举行全球最大的篝火之夜。在街上,人们进行游行并燃烧各种肖像。   


进入糖果屋(Sugar Hut)   
你心目中的真实英国是否像唐顿庄园里那样,庄园主天天看由管家熨烫的报纸,而女儿Sybil则关心着穷人权利问题?劝你别看《唐顿庄园》了。想目睹真实的英国社会秩序,你应该看真人秀《埃塞克斯是唯一的生活方式》。它与浮华的《泽西海岸》有着同样的审美价值观。而远近闻名的郊区派对吧糖果屋正是它的精神社会中心。   


带上帽子走进伊尔克利沼泽   
英国民谣“On Ilkla Moor Baht ’at”为人们描绘了一幅通往西约克郡最美丽地方的危险之路。当走在这片广漠蛮荒的野外,你自然会发现它的独特魅力。 
    >>相关新闻
·英国美景
·伦敦地铁-来看看把
·伦敦街头的涂鸦--太牛了

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号