>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

走进英国伦敦塔桥

资讯来源:


从远处观望塔桥,双塔高耸,极为壮丽。桥塔内设楼梯上下,内设博物馆、展览厅、商店、酒吧等。登塔远眺,可尽情欣赏泰晤士河上下游十里风光。假若遇上薄雾锁桥,景观更为一绝,雾锁塔桥是伦敦胜景之一。


两塔之间的跨度为60多米,塔基和两岸用钢缆吊桥相连。桥身分为上、下两层,上层(桥面高于高潮水位约42米)为宽阔的悬空人行道,两侧装有玻璃窗,行人从桥上通过,可以饱览泰晤士河两岸的美丽风光;下层可供车辆通行。当泰晤士河上有万吨船只通过时,主塔内机器启动,桥身慢慢分开,向上折起,船只过后,桥身慢慢落下,恢复车辆通行。两块活动桥面,各自重达1000吨。


伦敦塔桥是一座吊桥,最初为一木桥,后改为石桥,如今是座拥有6条车道的水泥结构桥。伦敦塔桥下面的桥可以打开,河中的两座桥基高7.6米,相距76米,桥基上建有两座高耸的方形主塔,为花岗岩和钢铁结构的方形五层塔,高43.455米,两座主塔上建有白色大理石屋顶和五个小尖塔,远看仿佛两顶王冠。
    >>相关新闻
·走进英国伦敦塔桥
·英国圣诞节与中国春节之比较?
·英国:人人身上都沾满泥土的“花痴之
·英国“红鼻子日”:做一天快乐、善良
·英国酒店B&B
·可爱的英国下午茶
·看看英国穷人怎样生活
·英国人最令人匪夷所思的“迷信”情结
·英国人一生排队六个月
·苏格兰婚礼习俗:新婚之夜要住马厩
·英国人跟着臭袜子猎狐
·真正了解英国的生活
·近距离感受:伦敦亿万富翁大街
·英国人的“三代同堂”
·苏格兰:风笛、高尔夫和威士忌
·英国的一日三餐
·英国的习俗禁忌
·“请问您讲英语吗?”
·浪漫威尔士的鲜花和勺子
·赫赫有名的“10号”黑色大门

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号