>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

英国留学被关注的专业

资讯来源:
向大家盘点一下英国留学十大浏览量最高的英国大学与专业。

NO.1 巴斯大学的会计与金融专业(Accounting and Finance)
会计与金融专业一直是申请人数最多的英国大学专业,巴斯大学的会计与金融专业在《TIMES》里的专业排名第一,教学水平一流,优势显而易见。
巴斯的课程设置具有丰富的实践色彩, 平均95% 的全日制工商管理硕士毕业生都在三个月后就找到了满意的工作, 就业率极其高,近几年颇受中国留学生和国际学生的青睐,申请人数众多。

NO.2 纽卡斯尔大学的银行及金融专业(Banking and Finance)
纽卡斯尔大学不仅是今年最受中国学生欢迎的英国大学,其银行及金融专业也成为2013 年浏览量最高的英国大学专业之一。
此专业入学条件不算高,费用也不算高,专业课为原理课程,选修课从实践的角度出发,在深度和广度上都给予专业课一定的补充,旨在发展学生的专业技能,让学生找到自己未来所希望从事的方向。

NO.3 约克大学的会计与财务管理专业(Accounting and Financial Management)
想不到鲜少露面的约克大学会计与财务管理专业居然排到了今年的第三名, 不过也在情理之中,今年最早招满额的约克,申请人数实属众多。
近几年,约克大学凭借自身师资力量和教研水平迅速成为英国最成功和最受学生欢迎的大学。每一年,约克大学的申请都分为三轮,但由于今年的申请量太多,学校处理不过来,所以, 不得不推迟出申请结果时间。

NO.4 伦敦大学学院的管理专业(Management)
英国大学的管理学相关专业近年来备受中国学生热捧,而伦敦大学学院(UCL)的管理专业一直名列前茅,今年也是浏览量最高的专业之一。
伦敦大学学院是英国伦敦历史最悠久、最大的学院,近几年, UCL 的发展有目共睹,其招生量也在不断增加,今年的招生量比去年增加了22%。因为是英国名校,入学要求较高, 2014 年UCL 还将采取“先申先得”的录取制度,只要学生符合条件,被录取的机会还是很大的。

NO.5 华威大学的创意和媒体企业专业(Creative and Media Enterprises)
近年来,传媒专业也是中国学生申请人数最多的英国大学专业之一,而华威大学创意和媒体企业专业因为关注人数众多,现已成为“领头羊”。
虽然华威大学的毕业生是大多数顶级雇佣单位最青睐的目标,但是华威通常只接受中国985 工程院校毕业生的申请, 若特别优秀的211 工程院校毕业生也可申请,入学门槛比较高。

NO.6 埃克塞特大学的会计与金融专业(Accounting and Finance)
埃克塞特大学的会计与金融专业虽然没有巴斯那么出彩,但也很不错,在关注度里排名第六,关注的人越多,申请人数自然不会少。
埃大是一所以金融、商科、管理为主的大学,其中,金融类专业最为出名。埃克塞特大学的金融专业几乎囊括了所有可能的专业方向,2013 年只接受国内前200 大学的学生申请, 难度看起来很大,但发放offer 的速度还是很给力的。

NO.7 萨里大学的会计与金融专业(Accounting and Finance)
萨里大学不仅《TIMES》综合排名很高,《卫报》排名也很高, 其会计与金融专业的申请人数也不少,但一直很低调,尽管教学质量很优异。
萨里的特别之处在于,它并不看重申请人的“出身”和背景, 较容易申请。萨里每年都在进步,全国学生调查里学生满意度越来越高,就业率也越来越高,毕业生拿一等或者二等的比例也比去年提高了7%。

NO.8 布里斯托大学会计,金融和管理专业(Accounting, Finance and Management)
布里斯托大学是一所高端大气上档次的英国大学,其会计,金融和管理专业今年也是备受中国学生青睐,关注度只增不减。
布大的校园非常美,且是一所名符其实的国际大学,与世界各地的名校都有着悠久而广泛的联系。近年来,布里斯托大学的发展速度也是其它英国学校都赶不上的,今年招收的学生人数相比去年增长了28%。

NO.9 南安普顿大学的设计管理途径( 广告设计管理,设计管理,时装及纺织营销,时装管理,奢侈品品牌管理) 专业(Design Management pathways(Advertising Design Management, Design Management, Fashion and Textile Marketing, Fashion Management, Luxury Brand Management)
南安普顿大学的设计管理途径专业,因为名字很长,很难记,但是青睐于它的同学一点也不会在乎,因为申请人数依然很多。
南安是英国常青藤大学之一,一直都是中国学生申请的热门院校,尤其是商科,成功率也非常高。近年来,南安普顿大学商学院跻身英国前十位,在国际上享有盛誉,申请人数也是成倍增加。

NO.10 格拉斯哥大学的国际金融管理专业(Management with International Finance)
格拉斯哥大学作为国际学生申请人数最多的英国大学,其国际金融管理专业的热门程度一点也不亚于会计与金融专业。

这几年,申请英国格拉斯哥大学的中国学生人数激增,尤其以女生居多,竞争比较激烈。如今,格拉斯哥大学招生比较偏向中国211大学的毕业生,并且对语言成绩也更加看重,尤其是雅思单项成绩,对于那些达不到要求的同学,格拉斯哥大学会毫不犹豫地拒收。

 
    >>相关新闻
·英国留学文科理科艺术生
·英国留学被关注的专业
·英国留学热门学校专业
·2014英国留学推荐专业
·留学英国之新型商科专业
·2014英国研究生申请时间规划表
·英国大学商科简介
·申请英国名校推荐信写作宝典
·成年考生数目急升 申请英国名校更难
·留学英国一流国立大学是上选
·高中生英国留学可选择的语言考试
·高中生赴英国留学读本攻略
·留学读本科依据特长选专业
·英国本科奖学金不易拿
·英国本科课程设置是怎样的?
·本科在读留学英国
·本科留学英国的十大优势
·英国本科三年大三最忙
·关于留学英国插班本科和预科的比较
·申请英国本科课程的技巧

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号