>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

泡沫迎新生,圣安德鲁斯大学

资讯来源:
泡沫大战中使用的材料都是精品,即使进入眼睛也不会感觉痛。


圣安德鲁斯大学是苏格兰最古老的大学,那里的迎新生“Raisin Monday”(葡萄干星期一)传统已经延续了近600年。20日,今年的“Raisin Monday”在该校Lower College Lawn上举行,数百名学生使用剃须泡沫互相攻击,使那里成为白色的海洋。 


“Raisin Monday”传统可追溯至1450年,当时新生要向迎接他们的高年级学生呈交1磅(454克)葡萄干以示感谢。随着时间的推移,这一习俗演变到今天就变成了每年热闹非凡的泡沫大战。往年,泡沫大战通常在圣萨尔瓦多学院举行,但由于该学院正在翻修,为此今年改变了场地。 


每年都会举行的传统。周日时,你可以彻夜狂欢,甚至喝醉酒,然后周一参加泡沫大战。实际上,这可能就是为了开心寻找借口,我不知道它的历史,但我很喜欢。” 


圣安德鲁斯大学创建于1413年,是苏格兰最古老大学,也是威廉王子(Prince William)与凯特王妃(Kate Middleton)相识相恋的地方。 
    >>相关新闻
·泡沫迎新生,圣安德鲁斯大学
·英国美景
·伦敦地铁-来看看把
·伦敦街头的涂鸦--太牛了

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号