>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

最高人与最矮人伦敦相遇

资讯来源:

为庆祝吉尼斯世界纪录日(Guinness World Records Day)届满10周年,全球最高与最矮的男子11月13日在伦敦相见。

高2.51米的土耳其人科森(Sultan Kosen)与55厘米高的尼泊尔人丹吉(Chandra Bahadur Dangi)见面。31岁的农夫科森在伦敦国会大厦对面,弯下腰来与74岁的丹吉握手。

高森说:“我对知道他有多高、以及他的身高到达我腿部哪个地方很感兴趣,当然,当我见到他时,我就了解他有多娇小。”

有先天性侏儒症的丹吉是吉尼斯世界纪录证实的最矮成人。丹吉的职业是制造餐垫与为运载重物的村民制作头带。他说:“我非常高兴可以看到世界最高的人,我很好奇见到与我恰成两个极端的人会是什么感觉。”他还说:“我很开心可以成为吉尼斯世界纪录保持人。多亏了吉尼斯世界纪录,我造访许多国家并认识很多人。我真的很喜欢。”

 

    >>相关新闻
·传统英国比赛背火桶
·最高人与最矮人伦敦相遇
·人面兽身,英国白领恶搞有新意
·泡沫迎新生,圣安德鲁斯大学
·英国美景
·伦敦地铁-来看看把
·伦敦街头的涂鸦--太牛了

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号