>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

英国T1、T2、T5工作签证

资讯来源:
T1毕业生创业者签证【Tier 1(Graduate Entrepreneur)visa】  

2014年4月开始,TI毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业毕业生均可申请,名额限制为2000个/年。本科以上,拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生,其创业项目如果能够得到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署的评估和支持(需以书信形式由支持者正式出具),即可获得T1毕业生创业者签证。  

该签证有效期为一年,一年之后如果能够继续获得相关机构的支持,则可以续签一年。两年后,申请人只需证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,即可转签企业家移民签证。在持有毕业生企业家签证的任何时期,只要能证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,就可以直接转签企业家移民签证。  

T2工作签证【Tier 2(General)visa】  

在获得英国认证机构认证的英国大学毕业后,同时还获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,如果从事技能型工作,同时达到英国相关部门规定的最低年薪。  
一般为20500英镑/年(个别职业,但是护士在英工作的最低年薪要求会有所不同),就可以申请T2工作签证。拥有T2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期。T2工作签证的申请人数没有上限。同学们可要好好把握好机会哦。  

T5实习签证 【ISIS国际学生实习计划】  

除了T2工作签证以外,如果毕业生希望毕业后留在或赴英国工作,又找不到T2签证所要求的工作,在单位提供最低工资标准的情况下,可以申请T5实习签证留在英国实习一年。T5签证不仅面向英国大学毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。  

T5国际学生实习签证要求申请人必须符合以下条件:  
1、必须是海外(非欧盟)学生;  
2、最低学历本科;  
3、雅思成绩不低于6.0;  
4、在英国的毕业生申请必须是在毕业后12个内,最低成绩2.2,并扔持有有效的T4学生签证;  
5、在中国的毕业生必须是211大学毕业,平均成绩不低于80%或者GPA3.0;  
6、在英留学的专业必须和实习岗位相关(无英国留学经验的则不需要);  
7、签证时间按实习公司的offer为基础,最长不会超过12个月;  
8、实习岗位必须为NQF Level 3和以上;  
9、实习公司支付的实习工资不可低于国家最低时薪标准(目前为6.31镑,2014年10月起将为6.5镑);  
10、申请人可以带配偶和未成年子女陪伴;  

 
    >>相关新闻
·英国T1、T2、T5工作签证
·签证材料清单去英国留学
·留英学生签证应该注意哪些
·各类学习相关签证申请费汇总
·新政调整 英国大学欢迎更多国际学生
·英国留学签证材料清单
·英国签证英语难交流将被拒绝入境
·英国留学签证担保金要求提高
·英国签证新政实施后留学生可两渠道留
·英国签证函具体内容简介
·英国签证申请程序
·英国访问/旅游签证所需材料
·申请英国商务访问签证所需材料
·英国访问签证所需材料表
·赴英学生访问签证申请材料及常见问题
·最新英国签证申请材料清单
·最新签证政策下留英申请材料经双重考
·英国陪读签证的准备材料清单
·英国留学送签申请材料发生调整
·英国最新签证政策严打假材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号