>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

英国调查:冷门工作有多冷

资讯来源:


别再抱怨自己的工作薪水低、福利不好、工作强度大了,看了下面这些工作之后,你也许会觉得自己现在的工作还不错。英国某报纸为我们搜集了我们或许闻所未闻的冷门工作。 

1.犯罪现场清理者 
  
对于电视观众来说,犯罪现场调查可能是一件激动人心的事情,但对于犯罪现场清理者来说清理犯罪现场绝不是一件有趣的事。迈克·奈斯特韦磁和卡门·委拉斯贵兹这一对夫妇就在美国佛罗里达州做这个工作。卡门说:“有一些东西根本无法用清洁剂除掉。” 
  
2 鳄鱼训练师 
  
我们都曾和坏脾气的同事一起工作过,但和鳄鱼一起工作并把头放到鳄鱼嘴里,确实是一个充满危险的赚钱之道。来自泰国Pattaya鳄鱼庄园的驯兽师就每天做着这样的工作,且领着每天仅4英镑(约合人民币42元)的微薄薪水,在鳄鱼农场里还有人的工作是亲吻巨鳄的鼻子。著名摄影师伊恩·麦克林曾在该动物园观看过表演,他称当时有一名表演者的头部被鳄鱼咬伤了。 
  
3. 蚊虫的诱饵 
  
海尔基·齐勒做着让人恶心反感的工作--让自己被蚊子咬。为了研究昆虫的行为,他需要去巴西的热带雨林,把自己当作诱饵被蚊子叮咬。 
  
4. 宠物食物品尝者 
  
西蒙·艾莉森的工作是在豪华的宠物店里品尝各种食物。他说:“我喜欢这份工作,但是不会把这些食物吞下肚子。”品尝了这些食物之后,他会嚼一嚼口香糖去除身上一股“狗味儿”。 
  
5. 下水道“潜水员” 
  
我们常常会觉得自己的工作很恶心,但对于来自墨西哥的胡里奥·库·卡马拉来说,他的工作是真的很恶心。他每天的工作就是每天穿梭在墨西哥的下水道,亲手疏通管道,在工作的30年里,他已经完成1400次下水道作业,每次持续时间长达6个小时。 
  
工作期间,他需要戴上约40千克的头盔和装备来隔离粪便的恶臭。胡里奥称自己在下水道中发现过各种各样的东西—马、猪、枪,小到烟头大到汽车,家具等,他完全搞不明白这些东西是如何进到下水道中的。但是他在下水道中发现过的最糟糕的东西是一个人。 
  
6. 观看小草的生长 
  
研究草的专家海伦·绍索尔的日常工作是清算400个种子样本,种下它们,并仔细地观察每一片草叶的生长,海伦说:“人们知道我的工作后都觉得很奇怪,但是对我来说,这份工作十分有趣,看到它们长势很好让我觉得很有成就感。”
    >>相关新闻
·英国医学新科技
·英国调查:冷门工作有多冷
·英国工程师的童年纸船
·在英国难逃警察极速追捕
·英国女人被自家的狗狗救了一命
·英国男子捕获“巨怪”食人鱼
·英国爱鱼人几百英镑救小雨一命
·备受打嗝困扰的英国女人
·23小时徒手攀上1800米英国猛男
·英国科学家发明的新型减肥物质
·最辣鸡腿酱 吃前要签生死状 英国餐
·英国飞行队的惊艳献礼
·现双彩虹绝美景象现英国海边小城
·慈善“相扑跑”在伦敦举行
·出售果肉为粉色苹果的英国超市
·渡过一个美好的英国圣诞节
·英国男友交往一年未见女友素颜
·英国跟动物一起生活的有爱一家
·英国侏儒症女孩徘徊在生死线依然乐观
·英国研制发光似繁星美丽的路

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号