>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

高中留学出国申请五大要素

资讯来源:北京万极
高中出国留学可以说是人生中的最佳时机。高中生容易接受新事物,精力充沛,敢于挑战。出国留学不但可以提高外语能力,还可以提高学生的独立性、拓展学生的思维能力。高中生出国留学主要考虑:经济状况、文凭的含金量、专业、申请地难易程度、语言。
 
经济状况 — 学生出国留学要充分考虑家庭的实际经济状况,如果因为资金问题而中途放弃学业就会得不偿失,即浪费金钱又浪费时间。荷兰本科学制为3-4年,每年的学费大约在35000元左右,生活费用在50000元左右,比较适合普通家庭的经济收入状况。

专业 — 商业管理,物流,金融,农业,园艺等都是荷兰比较强势的专业。学生可根据自己的兴趣以及将来的就业前景来选择专业。荷兰最大的大学-海牙大学,专业齐全的荷兰大学,荷兰最大的商学院-鹿特丹商学院,欧洲酒店管理新贵-马斯特列赫特酒店管理学院都是学生的理想选择。 

申请的难易程度 — 对于高中生荷兰院校主要考察两点:学历证书或者是在读证明是否属实,学生的英语能力是否达到学生的要求。而荷兰的留学签证属于返签证,无需资金担保,签证率比较高。因此荷兰的留学政策比较宽松,对于无法进入国内重点大学的学生来说是比较合适的选择。

文凭的含金量 — 2006年泰晤士报的排名中荷兰位居前100名的学校达7所。荷兰的高等教育之所以以其高质量享誉全是因为有全国的法律和质量监控体系,所有的教学课程由独立的专家委员会定期进行评估,质量监控体系的作用,保证了荷兰的各个高等院校都能达到同样的高质量标准。 

语言 — 荷兰是非英语国家中英文普及率最高的国家之一。90%以上的人会说英文,而且是发音比较纯正的美音。因此荷兰对外国留学生的高等教育采用英文授课。对于从小学就开始英文教育的中学学生来说,比较容易适应。荷兰学校要求学生必须考雅思成绩。雅思5.0分,安排一年的预科。雅思5.5分,安排半年的预科。雅思6.0分则可以直接进入专业课程。 
    >>相关新闻
·荷兰留学申请正当时
·留学荷兰基本条件
·荷兰留学申报人数上升申请材料要求更
·荷兰留学趋势的几点分析
·申请荷兰大学和预科所需要的各种公证
·荷兰留学风向标
·高中留学出国申请五大要素

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号