>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

荷兰留学申报人数上升申请材料要求更严格

资讯来源:北京万极

越来越多的学生意识到,只有早申请,才有更多的机会申请到国际商业管理、金融管理、法学、建筑学等荷兰招牌专业;才有可能有更多的机会获得奖学金。在学生条件并不十分突出的情况下,只有早申请,才能体现优势。

材料的要求更加严格

申请材料的严格之处不再只体现在GPA上,更大程度上要求申请者提供更合理的动机、高质量的推荐信及标准的申请表填写。由于每年申请者太多,评审人员不会有太多的时间看每一份文件,所以申请材料一定要经过富有经验的专业制作,才可以在众多的材料中脱颖而出,吸引评审人员的注意。

DELTA可能是最后一年

DELTA奖学金原定于2005年取消发放,但至今奖学金仍在发放,并可延续到明年。

本科学费略有上升

在各国学费大涨价的前提下,2005年荷兰的学费相对以前来说没有什么改变,但许多国家的国际学生学费上涨,造成荷兰学费上调也是迟早的事。据部分学校透露:明年学费有可能上调5-10%左右。

择校要慎重

荷兰教育部规定,自2006年起,所有预科毕业的学生达到雅思6分后方可有资格进入本科阶段的学习。所以在这种硬性要求下,建议有意留学荷兰的学生一定要选择一个教学严谨、公立的预科院校,以保证能够准时、合格地完成预科学习,这样既节约了时间、金钱,又学到了真正的知识。

城市选择更合理化

大城市的优点在于国际化程度高,比较容易找到打工机会和实习单位。虽然荷兰不是移民国家,但是如果学生毕业后在荷兰找到工作,也可以继续留在荷兰。中小城市因为其费用低,学习环境好,也成为更多留学生的选择。


 
    >>相关新闻
·荷兰留学申请正当时
·留学荷兰基本条件
·荷兰留学申报人数上升申请材料要求更
·荷兰留学趋势的几点分析
·申请荷兰大学和预科所需要的各种公证
·荷兰留学风向标
·高中留学出国申请五大要素

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号