>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

骑车,是一种生活方式

资讯来源:北京万极

在整个荷兰,到处都可以看到自行车。这并没有什么奇怪,因为这里的1500万人大约拥有1200万辆自行车。荷兰人把自行车当作一种交通方式,而不仅仅是用来休闲。常常可以见到人们骑车进行日常购物,或是用于上班和上学通勤。荷兰到处都可以看到明确标明的自行车道(白底红字的方向箭头)。骑车人可以经过许多特别的小路,总长约11000英里!

骑车人的特别路线
在这些小路上,用蓝色圆形标志和中间的白色自行车标出,将带领你通过荷兰某些最美丽迷人的地区。在许多地方,可以发现为骑车人明确标明的特殊路线。许多公司专业从事自行车的租赁和修理。定期组织骑车人士的特别活动。简而言之,荷兰是“对骑车人十分友好”的国家,冬季温和,夏季舒适。

平坦的国家
另一个重要特点是荷兰基本上十分平坦,只有少数山坡。因此,这个国家对于较长的路线来说也十分理想,使骑车活动老少皆宜。在骑车穿越荷兰时,你会发现圩田、美丽的森林、五彩缤纷的球茎花田、迷人的城镇和风景如画的村庄。一路骑来,随时可以在餐厅和咖啡馆的露台上、特别建造的野餐区或路边休息一下。

    >>相关新闻
·初来荷兰留学注意打包技巧
·骑车,是一种生活方式
·传统服饰
·饕餮饮食
·了解荷兰衣食住行
·荷兰民俗
·荷兰就医早知道

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号