>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

“花田城市”诺德维克

资讯来源:北京万极

 
 
  诺德维克不但是花田城市,同时也是海边渡假盛地。许多的公司都喜欢到这里来举行会议,许多的球队也喜欢安排这里作为受训的地点,因为诺德惠克拥有2,500个4星与5星级的饭店床位、13公里长的沙滩、广阔的森林区,当然还有如一块彩色的拼布的片片花海。
如果您想要能够优游自在地穿梭在花田与林地间,以防错过任何一个美丽的画面,建议您参加诺德维克旅游局(VVV Nooordwijk)特别规划的“花田骑行(Flower Bulbs Route)”自行车路线。路线以诺德维克旅游局为起点,以库肯霍夫郁金香公园为转折站,全长约35公里(详细路线图请垂询诺德维克旅游局)。

从海牙到阿姆斯特丹中间这一带的区域是最有名的花田区域(Bollenstreek),除了诺德维克以外,还包括有莱顿(Leiden)、莱恩堡(Rijnsburg)、卡特维克(Katwijk)、丽兹(Lisse)、哈伦(Haarlem)。这一带的花田城市每年的春天与夏天都特别地热闹,最特别的是各式各样的花车游行。

每个花车游行的活动都有不同的主题,而通常主办单位也都会邀请许多乐团参与游行的行列,带动整个活动的气氛。其中,最盛大的花车游行是莱恩堡的花车游行活动,游行路线长达数公里,途中亦经过不少的花田城市,举办日期通常是8月第2个星期六一整天。此外,有些花田区域的花园也只在春、夏两季开放,让外人有机会一探私人豪宅内规划完善的美丽庭园。

    >>相关新闻
·“世外桃源”羊角村
·巴兰德教堂餐厅
·“花田城市”诺德维克
·钻石之都-阿姆斯特丹
·国会大厦&骑士厅
·风车的类型及其寓意

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号