>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

巴兰德教堂餐厅

资讯来源:北京万极

 
 
  在一所教堂享用美食
巴兰德,泽兰省
在泽兰省巴兰德村有一座近100年历史的教堂。以前这里定期进行礼拜,直到五年前才停止。教堂的一排排长凳都已经改成了一张张餐桌,供客人享用美味的晚餐。

欢迎到教堂来
Liesbeth姐妹,Ingrid和Marianne de Kort欢迎您来她们的教堂。教堂建于1911年,其最初的建筑风格一直被完好的保存下来。在教堂高大的窗户下,在木制的露台上,以及在巨大的餐具柜之间,布置的是坚实的深色木制餐桌和舒适的皮椅子。在这里,厨师每天只使用当天新鲜的食材,包括大量的乳制品以及从附近农场运来的新鲜蔬菜。

填海开垦出来的土地
巴兰德是一座人口仅为600的受保护的村庄。在这里,您可以走访考古挖掘出来的遗址:14世纪的Hellenburg城堡和一个四周种满菩提树的可爱的小镇广场。Zuid-Beveland是泽兰省第二靠南的岛屿,从巴兰德可以轻松地徒步或者骑自行车过去游玩。但在13世纪这部分地区仍然是大海中的一群小岛屿。经过几个世纪的变迁,越来越多的土地已被征服,这里也成为了荷兰最美丽的圩田地貌之一。

 

    >>相关新闻
·“世外桃源”羊角村
·巴兰德教堂餐厅
·“花田城市”诺德维克
·钻石之都-阿姆斯特丹
·国会大厦&骑士厅
·风车的类型及其寓意

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号