>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

留学荷兰做国际抢手人才

资讯来源:

                                          留学荷兰做国际抢手人才

    荷兰高校整体水平较高,2003年欧盟科研报告中统计的欧盟国家22所最具有科研影响力的高校中,荷兰高校7所榜上有名,位居欧盟国家之首。荷兰已经开设850多个用英语授课的专业课程,约95%的荷兰人会讲英语,对于习惯于使用英语的中国学生来说,选择专业余地很大。
在国际上,荷兰高校以其培养应用型人才的办学理念、实用的课程设置,注重实践的授课方式受到广大国际学生的欢迎。特别是海牙大学、鹿特丹商学院等院校的商科专业世界卓著,学生不仅有到英、美等国交换学习的机会,而且最后一个学期都提供带薪实习的机会。这样学生既可以有收入来源又可以提前适应工作情况,加强自身的竞争力。因此,一直以来,荷兰高校毕业生的学识水平和动手能力在欧洲享有相当高的口碑,而其经典的商科专业更是受国际学生的追捧。

费用低,签证便捷

    同其他国家相比,荷兰政府补贴教育费用,海外学生留学费用低,每年仅在8万元人民币左右(含学费、生活费)。另外,荷兰政府允许读学位课程的学生在学习期间合法打工,这不仅能让学生有更多的进入社会实践的机会,也能在一定程度上减轻学生经济压力。
 在签证上,荷兰申请手续便捷,只要学生能提供相应的资金证明以及合理科学的留学计划,一般3周左右就能获签。

就业形势好,国际型人才受欢迎

    近年来,荷兰经济形势一直为全欧最好,荷兰有大量的产业在海外,多数聘用外籍雇员管理,为在荷兰受过高等教育的外籍毕业生提供了较多的就业机会。荷兰也非常重视与中国的商业贸易等各个领域的往来,急需一批了解荷兰同时了解中国的国际型人才。特别是商务金融管理、物流、建筑、医学、水利工程、电子机械工程等荷兰强势专业毕业学生很受企业欢迎。因此,对于留学荷兰的学生来说无论是回国发展,还是选择在国外工作都有良好的发展前景。

每年4/5、10/11月为最佳申请时机


      一般荷兰各校预科是每年2月和9月开学,如果学生想要申请09年9月或者10年2月开学的课程,那么今年4/5,10/11月将是最好的申请时机。作为高质量教学国家,荷兰各高校都希望引进优秀的学生入读,录取注重考核学生的全面综合素质,也非常看重学生的面试表现。如果学生拥有良好的面试表现,无疑会大大增加录取机会。因此。对于打算留学荷兰的学生多关注院校的招生动态,参加学校的面试是十分有必要的。

    >>相关新闻
·荷兰驻华参赞--荷兰为留学生提供宽
·Neso证书”:留学荷兰的“拦路虎
·留学荷兰大学分类:H类,U类对比
·天府之国三月迎来橙色风
·中国教育部认可的荷兰院校名单
·荷兰学校名单
·留学荷兰做国际抢手人才
·最新政策变动:中专生不再具备申请荷
·09荷兰留学依然是热门

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号