>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

留学荷兰:留学奖学金简介

资讯来源:互联网


 
     荷兰政府一直致力于让海外留学生有机会获得高等教育。所以,用英语授课的重要性不言而喻,而荷兰许多高等教育机构与其他国家的大学签有合作协议,由于荷兰高等教育主要由政府资助,所以与其他国家相比(如英、美)学费相对比较低廉,更适合于海外学生留学,这就使得交换学习计划非常简便易行。

  荷兰政府的奖学金及研究基金(Scholarships and Fellowships from the Dutch Government),均可向符合条件的留学生提供,主要有以下两种:

  1. 惠更斯(Huygens-荷兰著名物理学家、天文学家)奖学金计划:提供给与荷兰政府签定有促进国家文化教育合作协议的52个国家的留学生,提供为期3-10个月奖学金。

  2. 荷兰奖学金计划:主要为发展中国家的学生提供奖学金,由四部分组成:

    A. 常规奖学金(Regular Fellowships Programme)--向专业人士提供进修硕士的机会;

  B. 特别奖学金--专为特别需要而设置--向专业人士提供,并且候选人须由公司/机构高层人士推荐,才可申请;

  C. 大学奖学金--提供给学生及获有学士学位证的学生,以便继续进修全日制硕士课程;

  D. 简·蒂恩伯格奖学金--主要提供给交换学生。  
 


-
-
 

    >>相关新闻
·留学热门国家打工就业谋略
·如何提高雅思阅读速度
·雅思口语究竟怎么练
·留学荷兰:留学奖学金简介
·中国学生可用托福网考成绩申请荷兰留
·赴荷兰留学新入籍考试的相关说明
·荷兰留学政策更透明 留学有更多法律

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号