>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

荷兰留学十大优势

资讯来源:
1. 英文授课
荷兰是欧洲大陆上最早开始用英文授课的非英语国家,目前已开设600多个用英语授课的专业课程,习惯于使用英语的中国一对专业有较大的选择余地。

2. 教学质量高
荷兰政府对教育极为重视,在教育方面的总投入占国民预算的20%左右,为荷兰教育保持世界领先地位提供了强有力的经济基础:荷兰政府还以立法形式来保证教学质量,设立了独立的专家委员会定期对各高校及其课程进行考核评估,达不到标准和课程或学校则不能获得政府的津贴,甚至被取消授课资格。由于教学质量优异,荷兰高等教育院校所颁发的学位证书为国所公认。

3. 课程设计独特
- 课程新颖,始终与社会发展的最新动向保持同步;
- 教学方式多样化,始终以培养解决实际问题的能力为目标;
- 学习期间有机会学到多门外语
- 学习期间有机会到欧洲其它国家的姊妹学校参加校际交流课程;
- 学习期间实习机会多

4. 国际化程度高
来自世界各地的优秀教师和朝气蓬勃的学生营造出高度国际化的学习和生活氛围。有的学校还定期邀请富有实践经验的跨国企业管理人员到学校授课。一些课程中甚至加入了到其它国家的考察安排和校际交流课程。

5. 语言环境好
除母语是英语的欧洲国家外,荷兰是英语普及率最高的国家,约95%的荷兰人会讲英语。

6. 学习费用低
- 同等水平的国际课程的学费普遍低于欧洲其它国家和北美等国家;
- 虽然荷兰的生活水平高,但由于其农牧业非常发达,生活花费却属于欧洲最低之列。

7. 就业前景好
荷兰近年来的经济形势一直为全欧最好的国家之一,失业率为欧洲最低。荷兰有大量的产业在海外,大多聘用当地雇员管理,为在荷兰受过高等教育的高素质外籍毕业生提供了较多的就业机会。

8. 提供奖学金
条件合格的留学生有机会获得奖学金,减免学费。关于奖学金的具体信息申请者须向各校咨询。

9. 允许学生业余工作
荷兰政府规定,欧盟以外国家的学生每周可以合法工作工作10小时,假期可以全天工作。工作许可证通常由雇主为学生申请。

10. 反签签证,签证周期短,准签率高,无需资金担保
    >>相关新闻
·留学荷兰:最有前景的明星专业
·荷兰斯坦德大学
·到荷兰留学轻松六步
·荷兰生活
·荷兰特产介绍
·全面解读荷兰人
·荷兰留学十大优势

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号