>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

荷兰打工建议

资讯来源:
对于我们留学生而言,打工是件必然的事。

但是在荷兰打工,特别是在近两年来和留学生越来越多的情况下,想要找到一份工作靠的是两点:

1,持之以恒的信心,即你要不断的找,不要有放弃的想法。

2,运气,这点也是建立在上一点基础上的。老板何时炒人是谁也无法预知的,炒了人当然就要有人来填上这个缺儿。

另外,荷兰生意有明显的淡旺季分别。不过,一般来说,每年3月低到4月初是较好的找工时机,这时荷兰进入春季,旅游转入旺季。生意自然也就好了,人员要的也就多了。到了7,8月份生意最好,但是荷兰人有个习惯,8月份很多人要出外旅游,所以这时候荷兰人的店会比较缺人(是比较缺人)。

关于工钱方面,虽然荷兰有明确规定的数额,但是一般很难有达到此数额的。基本上每小时工资在3到6欧之间,想多拿就要好好学荷兰语,到dutch店里打工。但是你要交一定的税。因为中餐馆,中东人的店要求不是太多,所以有时候可以不用交这笔钱,损失是你的工资不高。
    >>相关新闻
·荷兰打工建议
·荷兰留学之保险
·荷兰留学打工记
·如何找到高薪打工机会 荷兰留学生经
·荷兰打工小帖士

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号