>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

天府之国三月迎来橙色风

资讯来源:荷兰留学
今年3月,中国留学服务中心-荷兰高等教育国际交流协会合作办公室(以下简称Neso China)最新一轮的“橙色风”-留学荷兰大型教育推广活动锁定成都。本次活动旨在中国广大的中型城市打造“荷兰印象”,进一步推荐荷兰优质的高等教育资源,为更多优秀的中国学生赴荷深造提供机会。 

  在过去的几年中,赴荷兰留学的中国学生数量显著增加。官方数字显示,从2007到2009年,赴荷兰留学的中国大陆学生人数增长近60%,尤以北京、上海等大城市的生源居多。荷兰优质的高等教育资源和极具优势的留学政策,还未能被中国中西部地区的广大学生群体充分认识。今年3月,清新的留学荷兰的“橙色风”将吹进中国广大的中型城市,第一站就是四川成都,这个中国腹地最有活力和影响力的城市。 

  Neso China,携手荷兰王国驻华大使馆、荷兰国家旅游局和多所荷兰著名高校,联合独家门户战略合作媒体搜狐网以及成都当地多家媒体,走进成都,以“国际化”为主题,从荷兰的历史、文化、科学、经济等各方面为中国学生及其家长全面解析荷兰,介绍荷兰优质的高等教育资源。活动时间将从2010年3月持续到4月末。 

  将于3月18日在搜狐网举行的“橙色风”官方发布会,标志着这次系列活动正式拉开帷幕。在成都高校举办的3场“荷兰日”主题活动,将让学生朋友们对荷兰有一个初步的了解,17-18日举行的6场荷兰高校的说明会则让成都的大学生们有了近距离接触荷兰大学,免费亲身体验荷兰式教学模式的机会。Neso China联合搜狐网于3月隆重推出“橙色风”专题网页,详细跟踪报道活动的盛况。成都地区的朋友亦有机会通过当地的电台广播和电视节目,了解到更多本次活动的最新信息。目前在成都生活的荷兰校友还会被邀请参加Neso China主办的校友活动。 

  荷兰高等教育一直受到中国学生的青睐,不仅仅是因为1500多门英文授课的课程可以满足学生的各类专业需求,还在于其创新的教学方法,诱人的奖学金政策,和国际化的学习和生活的氛围。在这次系列推广活动中,Neso China将于其合作伙伴一起,带给成都地区的朋友一次全新的国际化体验! 

  带着美好的愿景,我们在这个美丽的春天,将清新的荷兰“橙色风”吹进天府之国,希望在推广荷兰的国家形象和高等教育的同时,让更多的中国人认识荷兰,了解荷兰,爱上这个橙色的风车之国!
    >>相关新闻
·荷兰驻华参赞--荷兰为留学生提供宽
·Neso证书”:留学荷兰的“拦路虎
·留学荷兰大学分类:H类,U类对比
·天府之国三月迎来橙色风
·中国教育部认可的荷兰院校名单
·荷兰学校名单
·留学荷兰做国际抢手人才
·最新政策变动:中专生不再具备申请荷
·09荷兰留学依然是热门

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号