>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

荷兰留学申请正当时

资讯来源:荷兰留学

荷兰留学申请正当时 

    荷兰院校2010年秋季入学的申请已经全面开始,有意向的学生可抓紧时间准备申请材料。据介绍,荷兰院校秋季入学时间一般在九、十月份,学生3、4月份申请正是最佳时机。 

    据悉,荷兰政府每年将国民收入的20%投放到教育领域,据官方统计数据显示,荷兰共有11所大学跻身世界前200位。同时政府还以立法形式来保证教学质量,设立了独立的专家委员会定期对高校及其课程进行考核评估。达不到标准的课程或学校不能获得政府的津贴,甚至会被取消授课资格。

    与欧洲及美国、加拿大相比,荷兰留学有政府补贴政策,而且都是公立大学,一年生活费加学费只有13万元左右,具有学费低廉的优势。而且荷兰的大学有奖学金制度,今年荷兰政府进一步提高了奖学金的种类和数额,如只针对中国留学生成立的郁金香奖学金就由原先的400万人民币增加到500万人民币。另外,在荷兰留学的学生可以合法打工,学生一周可合法打工20个小时,假期不受限制。去荷兰留学也不需要经济担保,学生只要向相关大学汇款即可。 

    关于签证,荷兰留学签证为反签证,即要求学生将申请意向直接传达给希望留学的荷兰院校,由院校向其政府提出学生留学签证申请。通过这个方法,签证的成功率相当高,几乎是100%,签证周期也很短。
    >>相关新闻
·荷兰留学申请正当时
·留学荷兰基本条件
·荷兰留学申报人数上升申请材料要求更
·荷兰留学趋势的几点分析
·申请荷兰大学和预科所需要的各种公证
·荷兰留学风向标
·高中留学出国申请五大要素

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号