>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目四

荷兰海牙应用科学大学

资讯来源:荷兰留学
 
  留学梦,一个理所当然又坎坷崎岖的梦想。留学,在体验不同文化冲击的震撼中,开辟着人生的旅途。古人说,读万卷书,行万里路;今人说,行万里路,读万卷书,这就是留学!而且在留学过程中专业的选择也是至关重要的一环,而且新型的专业也是曾出不穷,下面就介绍一下,荷兰海牙应用科学大学,开设的最新的专业,叫做交流学,还有安全日程管理,是最新开设的专业。尤其是在交流管理方面,是我们最新的专业。我们在海牙的南部一个城市刚刚新建好了一个校园,是荷兰评价二氧化碳排放量是零的,最环保的一个校园。设计得很好,是当年荷兰首相亲自来剪彩的。
 
   交流管理系专业,因为现在公司和企业越来越庞大,沟通方面越来越困难,来管理信息的交流,信息的沟通也越来越繁杂。所以他们需要专门的具有专业背景的人才来帮助公司、企业来管理、协调内部与外部的交流,这是一个比较新兴的一个专业。安全管理专业主要是,你可以想一下,帮助政府和企业如何应对自然灾害,或者是恐怖袭击方面的,比如说去年的汶川大地震,他们就会想到怎么调动所有的资源应对这样的问题,怎么样帮助政府和企业应对大的自然灾害或者是人为的事故,或者是恐怖袭击。工业设计管理是我们即将开设的一个专业。因为中国是世界的工厂,是为了别的国家、别的企业来制造产品,但是工业设计管理这个专业,是为了让中国学会怎么设计产品,然后再生产新的产品,设计加上生产。
 
  关于荷兰校园安全的问题。我们的建议,首先是去问问本地的学生,哪些地方安全,哪些地方不安全,咨询本地学生的经验。荷兰整体来说是一个蛮安全的国家,可能最危险的事情就是自己的自行车被偷掉。如果说常识的话,锁好自己的自行车,或者是看好自己的财务。
 
  关于学校的录取情况,就去年来讲,荷兰海牙应用科学大学有80到100个中国学生被录取,本科大部分学生来自中介,硕士大部分是自己申请。不管他们怎么申请,他们必须要具备,一个是他们的学历证明,这是必须的。然后是英文证明,雅思或者是托福。如果是硕士,一封推荐信,员工以前自己工作的地方的推荐信,或者是学校的推荐信,这样会方便一些。他们说荷兰是欧洲的经济之窗,它是属于欧洲和亚洲之间的经济桥梁,很多国际大的公司在荷兰都有设立办公室,他们都有办事机构,所以工作机会很多。荷兰有一个政策,本科或者硕士毕业以后,都会给一年的工作许可,如果在这一年中他找到工作,到时候可以转为工作性居留、城市性居留,政策上有一定的优惠。在荷兰90%的人都会说英文,国际机构、公司来荷兰,他们的工作语言都是英语。所以这也是选择荷兰留学的一个优势。
 
  关于工作的问题,过去一年里经济危机对于学生找工作基本上没有太大的冲击。每个专业都有自己专门的办公室来负责指导学生、引导学生去哪里找工作,怎么样面试,怎么样包装自己。对于找工作来说,学生都会经过很好的训练。现在的数据也显示,金融危机对于找工作几乎没有什么影响。
 
  在荷兰海牙应用科学大学我们有一个口号,为学生将来的事业做铺垫、做好准备。这是这个学校的特点,因为它的方向就是为将来的企业培养人才。教学课程更偏重实用性的。学费方面,本科一年是7500欧元,研究生各个专业要求不太一样,差不多是9000到18000欧元。
  
    >>相关新闻
·荷兰海牙应用科学大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号