>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 综合类院校

马斯特里赫特管理学院

资讯来源:荷兰留学

地理位置:马斯特里赫特   学生人数: 

学校类型:国际学院   海外学生: 

学校性质:公立   学费:12900欧元 

平均生活费5000欧元   入学时间:9

所授课程:MBA/MM   申请截止日期:61

 

马斯特里赫特管理学院(MSM)创建于1952年,由代尔伏特技术大学发起建成并起名为管理科学研究院(RVB),在1993年改校名为现在的马斯特里赫特管理学院。1989MSM迁到马斯特里赫特新校园,马斯特里赫特是座历史悠久的古城,政治的中心,具有繁荣的经济和丰厚的文化积淀,对于MSM来说是最理想的位置。另外马斯特里赫特毗邻欧洲经济大国。平均每年有2000多名学生来自30多个国家在MSM就读于其开设的四个行政专业并成功毕业,就读于商业行政专业的学生还获得硕士、博士学位。

 

MSM还得到了美国大学商学院协会(ACBSP)、英国工商管理协会(AMBA)、大学商业教育国际协会(IACBE)的认证。MSM也是世界上少数几所真正全球化的商学院之一。世界上的商学院为数不多,MSM作为其中一所也有自己独特的优势,在其MBA课程的班级里的学生会是来自35个不同的国家也并不希奇,俨然一个小联合国。

 

专业介绍

工商管理(MBA)    1年制(9月开学没有暑假)(80学分)

MSM针对事业处于初期、中期的专业人士,提供最先进的商业行政管理的研究生课程,以提高这一群体的管理知识与实践能力,使学生毕业之后可以在瞬息万变的全球经济环境中起到中坚骨干的领导的作用。

 

MBA专业方向:

会计与金融

着重于当代会计与金融领域的理论与实践课题,主要目标是加强学生在金融问题上的管理决策力。这一专业针对的主要人群是正致力于或想要致力于这一行业或相关行业的安全分析家、项目经理人、技术支持经理人、银行家、项目金融经理、会计、金融分析家、财务经理、培训师以及研究员等。

 

企业策略与经济政策

这一专业可以为学生在专业概念和分析能力上打下坚实的基础培养学生在复杂的环境中的政策以及管理的决策力。并且会在对经济政策、技术发展与转变、政府条例和全球竞争环境的广泛的话题框架下对战略的概念进行讨论。这一专业适合已经是或想要成为私企或国营企业的总经理以及那些已经是或想要成为政府行政人员这类人群。

 

管理信息系统

侧重于商务而不是技术,培养学生对于数字革命的工具和技术的洞察力。在现代管理中对于管理信息系统的了解是必须的。这一专业适合产品经理、供应链专员和市场专员,以满足他们最大限度发挥网络信息系统的潜力。

 

国际商务

主要探讨商业问题,商业影响着在国际一体化大背景下的管理职能。高科技渗透在贸易领域中的交流,物流以及政府政策的自由化之中,同时也保证了国际商业的迅速发展。国际事务以及竞争力也不同程度的影响着企业和政府。这一专业主要适合致力于或想要致力于这一领域中双边和多边商业活动的经理人、培训师以及研究员等

 

上课时间:周一到周五9:00am---5:00pm

 

入学要求:本科,三年工作经验,专业背景不限,雅思6.0

 

下列情况学费有优惠(此优惠不能同享用):

61日前汇学费优惠为10500欧元

GMAT550分以上学费优惠为10500欧元

GMAT600分以上学费优惠为9500欧元

 

 

    >>相关新闻
·方提斯应用科技大学
·马斯特里赫特管理学院
·荷兰代尔夫特大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号