>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 主推院校

NHL北方莱瓦顿

资讯来源:荷兰留学

地理位置莱瓦顿   学生人数9,000

学校类型应用型大学    海外学生 

学校性质公立 教师人数850

平均生活费5000欧元/   入学时间2/9

所授课程本科   申请截止日期1031/61

 

NHL位于荷兰北部,其主要校址位于历史悠久的弗里斯兰省省会莱瓦顿。NHL13所高等教育学院合并而成,其中最古老的一所学院创建于1875年。自1986年以来,NHL就成为了一所专业教育大学,现有学生约8,500人、教师850人。其学习领域包括:管理、技术(包括海事学院)、传播、商业研究、卫生与福利、教育(中级和初级)、莱瓦顿暑期班等。设置的专业涉及各种领域,如语言教学、技术、护理、公共管理、视觉艺术等。NHL还为全日制及非全日制学生提供本科及研究生课程。 国际课程面向国际市场需求,然而课程设置完全由各个学院自己决定。NHL的学生可以向教师寻求帮助。当然,学生还可以使用学校所有的教学设施,例如图书馆、运动设施、以及可以上网和收发电子邮件的计算机实验室。 远离父母生活的学生们通常租用一间学生宿舍或民房,或者和别人合租一套公寓。荷兰的大学通常不提供校园宿舍。然而,NHL会设法事先为寄宿学生安排住宿。学生住房办公室将尽一切努力为学生寻找宿舍,但学校无法就此做出保证,除非学生在很早以前就提出申请。宿舍类型将视房屋的供需情况而定。 

 

全英文授课专业

国际商业管理专升本,学习2,学费3700欧元,相关专业大专毕业,雅思6.0

金融研究与法律专升本,学习2,学费3700欧元,相关专业大专毕业,雅思6.0

TOP IBMS本科,学习4,学费3700欧元,高中毕业生,雅思6.0

 

综合入学条件

高中毕业,雅思6分,可直接申请入读本科。

高中毕业,雅思5分,可先申请1年预科,然后入读本科。

高中毕业,雅思5.5分,可先申请半年预科,然后入读本科。

相关专业大专毕业,雅思6分,可直接申请入读专升本。

相关专业大专毕业,雅思5分,可先申请1年预科,然后入读专升本。

相关专业大专毕业,雅思5.5分,可先申请半年预科,然后入读专升本。

    >>相关新闻
·海牙大学
·NHL北方莱瓦顿
·阿姆斯特丹国际大学
·汉恩大学(HAN Universi
·蒂尔堡大学
·瓦格宁根大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号