>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

去荷兰留学1年的费用是多少?

资讯来源:荷兰留学
学费和注册费:荷兰高校的学费和注册费没有统一的标准。在荷兰教育部规定的收费范围内,学校可根据自己的情况制定。

本科学生的学费:3,000--8,000荷兰盾/年之间。
攻读硕士学位全部课程的学费:10,000--50,000荷兰盾/年之间。由于硕士学位课程所设置的专业极其广泛,学制安排不同,造成了学费差异很大。

生活费:13,000荷兰盾左右,该标准是参照欧洲学生的平均生活水平设立的,一般中国学生都会有节余。中国学生在荷兰每月的生活开支(吃、住、行等)约为1,000荷兰盾。
还应指出的是:根据荷兰移民局的规定,在办理和换发短期居住证时,留学生必须在其个人银行帐户上有16,500荷兰盾以上的存款。

保险:荷兰政府规定外国留学生荷兰留学期间必须缴纳保险费,最基本的保险费为1,000荷兰盾左右/年。
    >>相关新闻
·荷兰大学的申请条件是?
·荷兰留学的语言问题?
·去荷兰留学1年的费用是多少?
·申请荷兰大学的基本条件是什么?
·赴荷兰留学用什么语言?
·荷兰大学的学制是如何设立的?
·在荷兰学习一年所需的学费、生活费、
·去荷兰留学是否需要担保金
·荷兰大学何时入学?
·五大(夜大、函大、业大、职大、电大
·在读生如何申请?
·专升本的基本要求是什么?
·荷兰大学的预科为什么比本科费用还高

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号