>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

申请荷兰留学有什么样的优势

资讯来源:
 不同年龄阶段的学生都可以申请留学,去不同的国家留学都有哪些优势呢?带大家一起看看,荷兰留学的优势所在。
  
  荷兰的教学方法
  
  尊重每个个体的观点和意见给荷兰这个多元社会注入了很大的活力,是荷兰这个国家的巨大资源优势,同时也是荷兰教学方法的根本。荷兰的教学方法以学生为中心,更加注重参与人员的互动,这样给学生提供了足够的自由和可能,将自己所学的新知识创造性的应用到实践中去,形成自己的观点。所有的课程都强调论文的重要性,注重培养和提高团队分析和解决具体问题的能力,通过参加实习和参与实验室试验获得实际操作的能力。
  
  超过1,500门的国际课程
  
  荷兰是最早开设英语授课课程的非英语国家之一。荷兰高校开设的1,560门的国际课程中有1,543门是完全用英语教授的。这一数字使荷兰走在其他欧洲大陆国家的前列。
  
  国际课程所涵盖的领域非常广泛,课程安排紧凑,教学水平很高。以实践为基础的课程设计将理论学习与工作情境下的实践紧密结合在一起,完全能够满足探求专业知识学习的学生要求。学生完成绝大多数课程的学习之后,可获得学士、硕士或博士学位、文凭获证书。
  
  国际化的学习环境
  
  荷兰是个小国,95%以上的人都能讲英语,因此在当今国际化趋势日趋显著的社会,创造国际化的学习和培训环境显得尤为重要。荷兰的教育注重互动,强调团队的合作,这样就使国际学生之间的交流更加容易。荷兰留学更大程度上是要开发学生的开放性思维,提升其国际化视野。
  
  高水平的教学与研究
  
  荷兰高等教育在世界上享有很高的声誉。荷兰拥有一整套全国性的高等教育质量监控体系和配套的法律法规,从而保障了整个高等教育的质量。在《泰晤士报》曾将进行的世界著名大学排名中,荷兰一共有11所大学跻身于世界大学前200位。荷兰还开创性的采用以解决问题为主的教学方法(PBL),通过强调自学和自律来培养学生分析和解决实际问题的能力。
  
  
    >>相关新闻
·申请荷兰留学有什么样的优势
·教你绕过荷兰留学生活中的租房陷阱
·一个高中毕业生留学荷兰的故事
·学习考试在荷兰
·生活几何:一个荷兰留学生的日记
·留学故事――荷兰札记
·留学荷兰:当时抱怨,现在受用
·喜力体验

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号