>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 综合类院校

方提斯应用科技大学

资讯来源:北京万极
Fontys University of Applied Sciences
方提斯应用科技大学--芬洛(Venlo)国际校区

学校概况
方提斯应用科技大学是荷兰有名的综合性大学,学院创建于1938年,从1998年开设英语授课的国际课程。 方提斯应用科技大学遥遥领先其他在欧洲的应用科技大学,提供大学和研究所的高等教育。拥有超过200个研究课程。方提斯应用科技大学是荷兰最大的教育机构之一。学校在读学生40000名,其中超过3,500位国际学生,来自超过70个国家。

校区分布
方提斯最大的三个校区位于埃因霍温(Eindhoven)、蒂尔堡(Tilburg)和芬洛(Venlo)。德国边境的芬洛国际校区,过去的几年里,已建立一定的经验与声誉,在国际领域占有一席之地。除了荷兰的研究课程,方提斯芬洛还提供国际学士和硕士课程,并以英语教授。

关于芬洛
芬洛位于荷兰东南部林堡省境内马斯河畔,近德国边界。人口10万。曾是中世纪的要塞和商业中心。现是农产品(蔬菜、花卉)集散地。有造纸、电子仪器和光学仪器等工业。 芬洛是目前最大蔬菜市场之一。2012年世界园艺博览会将会在芬洛举行,充分证明芬洛是一个国际化的城市。该市居民大都会两种以上的语言,几乎所有人都会讲英语,学在芬洛,不用担心生活沟通问题。

芬洛气候与交通
芬洛校区距比利时边境50公立里,公共交通5小时可直达巴黎,学生可非常方便的到达比利时,法国和德国。有五个机场靠近芬洛:杜塞尔多夫韦策(35公里)、杜塞尔多夫(60公里)、埃因霍温(60公里)、多特蒙德(100公里)和科隆 - 波恩(100公里)。芬洛位于马斯河畔,夏天温度最高25度,冬季最低10度,四季分明。

就读方提斯芬洛国际校区的理由
国际工作机会的前景
有机会学习3种语言
跨多国教室
国际公认的合格文凭。中国教育部认证,荷兰及佛兰德地区鉴定机构认证(NVAO)
就读期间安排2个学期的带薪实习
与超过500家的国际企业联系(保时捷、可口可乐、毕马威会计师事务所等)
大部分的学生于毕业后的3 - 6个月内找到工作,甚至毕业前就找到
部分公司实习学生——目前我们有18名学生在德国前20名规模最大的公司工作!






优势专业介绍
学士课程­----课程优势(2月入学11月15日截止,9月入学6月15日截止)
芬洛国际校区商科本科课程大三上学期学校协助学生安排工作,一学期后返校继续学习。这样能使学生更好地理解并掌握目前荷兰商业模式,将所学应用到实际。除此外在大三下学期部分课程会推荐学生到荷兰以外的国家学习,促使学生增长见闻,体验不同国家的教育方式和理念。
  国际商业及管理学(英文)International Business and Management Studies ,
4Years, 2月(英语授课),9月(英语授课);学费5500每年
  国际商业经济学(英文)International Business Economics
4years,9月英语授课开学,2月只有德语授课开学;学费5500每年
  国际营销(英文)International Marketing
4years,9月英语授课开学,2月只有德语授课开学;学费5500每年
  食品和花卉管理(英文)Food and Flower Management 4Years 只有9月开学学费5500/年

入学要求:
    高中毕业 ,直录IELTS 6.0 或iBT80,如IELTS 5.5或iBT70可配5个月语言课 。  
硕士课程(只有9月开学,申请截止日期4月30日)
  工商管理理学硕士(英文)Master of Science in Business and Management
如无相关专业背景也可申请,需参加2天的培训,培训费250
学制1年(共3个学期);9月英语授课开学; 学费 4.700 + £ 7.333
  国际物流/供应链管理硕士(英文)Master of science in International logistics
学生可从以下两个专业方向选择其中一个完成学位课程:
1、国际物流硕士
 2、国际供应链管理硕士
学制1年(共3个学期)9月英语授课开学; 学费 4.700 + £ 7667

入学要求:
学士学位 ,不能有不及格的科目,IELTS 6.5 单项5.5以上,或托福iBT 90(听力 21, 阅读22, 口语 23 ,写作22),无语言课。
      硕士课程与英国普利茅斯大学合作开设。第一学期在方提斯芬洛国际校区上课,第二、第三学期在英国普利茅斯大学学习,毕业获得英国普利茅斯大学颁发的毕业证书。所获学历不仅被英国认可同时也被全球认可。此项目在于开拓学生国际化物流与供应链管理理念。名额较紧张,建议学生尽早申请。
英语语言课程
5.5分提高到6.0,
开学日期:2月至6月,11月15日截止
          9月至1月,6月15日截止
语言费用
u  5,5 to 6,0:  4.250,00*

住宿设施
方提斯为学生安排位于芬洛校园附近的学生公寓或寄宿家庭,每月价格范围为270-370欧元。学生宿舍距离机场较近,最近的机场约60公里。
    >>相关新闻
·方提斯应用科技大学
·马斯特里赫特管理学院
·荷兰代尔夫特大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号