>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

教你如何免费玩转荷兰首都阿姆斯特丹

资讯来源:
北京近几日阳光明媚,温度适宜,让我不禁想起了在荷兰留学的那段美好的时光....想给大家分享的事情太多了,那么今儿就给大家分享一下如何免费玩转荷兰阿姆斯特丹这座现代而又古朴的城市!
 
同心圆型运河区
在阿姆斯特丹,运河的数量甚至超过了威尼斯。这些运河已有四百年的历史,并已被列入联合国教科文组织世界遗产名录。漫步在清爽的水道边,人们仿佛置身于一个自由自在的室外博物馆。如果走累了,还可以在这里随处可见的咖啡馆中来一瓶啤酒小憩一下。

阿姆斯特丹红灯区
在阿姆斯特丹有一个世界上最著名的合法红灯区,去感受一下那里的浪漫气氛也是未尝不可的。随后,您还可以顺路参观一下著名的安妮·法兰克之家等景点。
 
 鲜花市场
去阿姆斯特丹的鲜花市场(Bloemenmarkt)小逛一圈吧。在这里,您可以在运河旁欣赏到深红色郁金香、黄色水仙花、紫色百合等珍贵品种。如果不买花,闻闻花香自然是不需付款的。

贝居安修女院
这是位于阿姆斯特丹喧闹的市中心的一座静谧庭院。推开它古老的木门,一片十四世纪的房屋和花园便展现在眼前,旁边还坐落着两座神秘地调的古老教堂。

 Bimhuis爵士酒吧
Bimhuis对热爱音乐的游客来说是另一大免费去处。这里有阿姆斯特丹最具影响力的爵士乐现场。九月至来年六月的每周二晚十点,许多乐队会在Bimhuis一起即兴表演,如果您有兴趣,也可以加入他们。

NDSM-werf艺术城
跳上中央火车站后面的免费渡船,开始一段悠闲的旅程,让我们起航去NDSM-werf(网址: www.ndsm.nl)艺术城吧,那是一个废弃的造船厂改建的前卫艺术社区。

新教堂
这座哥特式的华丽建筑建造于14世纪末,见证了荷兰皇室的加冕典礼。现在,新教堂里最常见的是前卫而时尚的艺术展览,教堂变成了名副其实的“现代艺术展览馆”。教堂收取门票,但是您可以溜近礼品店,朝楼上走,去近距离重温一下教堂历史

钻石工厂游
想知道一个粗糙的石头琢磨成光彩夺目的钻石的神奇过程?那么伽山钻石工厂一小时游将不会令您失望。在这您可以欣赏到非常专业的技术人员熟练的对钻石进行切割、打磨的全过程。

中央图书馆
当然,你可以随便拿一份国际报纸然后就在沙发里慵懒地坐一下午。安逸的环境里,您也许都不愿多走一步,但那样的话,你就会错过顶层的咖啡厅,其露天阳台使您将城市远景尽收眼底。

穆尔塔图里博物馆
穆尔塔图里是荷兰著名小说家,他曾长期在荷属殖民地政府里任职,根据自己的经历写成了代表作《马格斯·哈弗拉尔》。这家博物馆为纪念穆尔塔图里而建,展示他的创作生平和工作生活图景。
    >>相关新闻
·教你如何免费玩转荷兰首都阿姆斯特丹
·荷兰春季入学进入倒计时
·2014年橙色郁金香OTS 参与大
·荷兰公交车用人脸识别系统
·荷兰人以做“守财奴”为光荣
·新一届荷兰内阁亮相
·荷兰14岁少女驾驶帆船正式开始只身
·全球最大规模徒步活动在荷兰奈梅亨举
·郁金香 正是怒放时
·荷兰学费普涨奖学金也提高
·荷兰政府宣布富通集团在荷业务整顿
·万人见证,阿姆斯特丹市长为同性恋人
·“海平面下的骑行”荷兰媒体考察团圆
·荷兰自行车也要“赶时髦”
·马斯特里赫特举办中国恐龙时代展
·海牙将参与竞争2018年欧洲文化之
·来阿姆斯特丹停车不是难题
·迦山—让您叹为观止的钻石切割

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号