>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

荷兰著名景点

资讯来源:

距阿姆斯特丹不远的小城Lisse因其Keukenhof郁金香公园而成为荷兰著名的旅游景点之一,每年3月下旬到5月郁金香开放季节都会吸引成千上万的游客慕名而至,颜色各异的郁金香将Keukonhof公园装点成花的海洋。小城一年一度的郁金香花车巡游也是一道不容错过的流动风景。

昔日荷兰皇室炎夏最爱到阿培尔顿(Apeldoorn)的“罗宫”(Paleis Het Loo)避暑,现在游客也有这个荣幸一睹这座建筑的风范。从1984年开始,这里成为了博物馆,珍藏许多皇室的用品,而皇宫本身和周围的庭园,则是保持它17世纪时的模样。

位在荷兰心脏地带的阿培尔顿,拥有一片广大的森林,而皇室昔日的避暑山庄“罗宫”就在这片森林之中。阿培尔顿建城已经有1200多年历史,想要寻找他过去的面貌,就得往拉德休斯广场(Raadhuisplein)周围去。

在拉德休斯广场上,可以很轻易找到已经成为阿培尔顿“历史博物馆”的旧市政厅。

罗宫座落于阿培尔顿附近,从1686年到1975年,它一直是荷兰统治者和皇家最爱的夏宫。但自1984年起,便成了博物馆。走入罗宫,可以看到富丽堂皇的内部装饰,而室外庭园有绿草如茵的雕塑环绕。罗宫曾是荷兰皇家最爱的别墅,现在则成了博物馆。

在经过荷兰政府的重整之后,无论是皇宫本身,或是周围的庭园几乎都恢复17世纪时的旧观。在进入罗宫之后,记得一定要仔细欣赏每个房间,因为它真实生动的展现出从威廉和玛丽到威廉明娜女王(Queen Wilhelmina)在位时,皇室300年来的家居生活。

在这些房间内,有永久与暂时展出的皇家物品,包括文件、绘画、瓷器、银器,以及皇家和宫廷服饰,都呈现出以橙色的拿骚家族与荷兰的渊源。而马厩内所展出的,则是皇家御用马车、猎车、雪橇和老爷车等收藏品。

走到户外的庭园中,巴洛克风格的庭园,完全被阶梯、藤架、雕刻与花瓶所环绕,这里的花花草草在有心栽培之下,每年春夏时所呈现的美景,跟17世纪时皇室所欣赏到的完全一样。而园内的喷泉和人造瀑布也犹如17世纪般,随时有精的演出。

被森林、湖泊所包裹的避暑山庄“罗宫”,褪去它属于皇家的神秘之后,让它原本的美丽和浪漫,也有机会让平民玩家参观,享受属于皇家级的美景。

    >>相关新闻
·荷兰历史名人
·荷兰著名景点
·荷兰之最

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号