>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

荷兰历史名人

资讯来源:

一、梵高
梵高是荷兰优秀的后印象派画家。梵高早年曾经经商,后来开始学习绘画。梵高擅长采用点彩的画法,整个画面颜色对比强烈,在他的画中可以看出他强烈、独特的个性和深刻的意识。梵高的代表作如《星夜》、《向日葵》等如今已经是世界闻名的大作。由于受到多年的精神病发作,梵高在法国自杀身亡,当时他只有37岁。

二、马尔科·范巴斯滕
范巴斯滕是荷兰足球历史上最伟大的球员之一,他曾经效力于阿贾克斯足球俱乐部和AC米兰队,并帮助荷兰赢得欧洲锦标赛冠军,他曾两次两次帮助AC米兰赢得多个世界大赛的冠军,而他自己也获得了足球先生的称号。由于脚踝受伤,范巴斯滕在1995年宣布退役,并担任荷兰队的主教练。

三、雅各布斯·亨里克斯·范托夫
范托夫是荷兰著名的化学家,早在中学时期,范托夫就对化学实验十分感兴趣。范托夫在大学毕业后在巴黎的一家医学实验室工作。由于范托夫发现了化学界著名的平衡理论,为表彰他为人类做出的贡献,特被授予了诺贝尔化学奖。

四、格劳秀斯
格劳秀斯是国际法学创始人,人们通常称他为“国际法之父”和“自然法之父”。格劳秀斯一生比较坎坷,曾因为政治和宗教冲突而被关进监狱,在三年后成功越狱,便隐居从事写作。他的著作《战争与和平的权利》成为了资本主义的自然法的基础,而且还是重要的国际法著作。格劳秀斯在国际法中提出了一系列原则对调整国家关系起到了积极的作用,并对之后的国际法理论做出了贡献。

    >>相关新闻
·荷兰历史名人
·荷兰著名景点
·荷兰之最

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号