>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

荷兰橙色郁金香奖学金开始申请

资讯来源:
荷兰橙色郁金香奖学金项目由荷兰高等教育国际交流协会与中国教育国际交流协会合作办公室于2008年9月创立,旨在为优秀的中国学生创造更多赴荷兰留学的机会。

2014至2015学年荷兰橙色郁金香奖学金在线申请已开始,2014年3月1日截止。今年有20所荷兰大学参与该奖学金项目,预计为46名中国学生提供总额超过500万元人民币的奖学金。该项目只针对中国学生,比其他全球性奖学金项目竞争少一些。奖学金项目的合作伙伴一般是来自荷兰的高等院校,或者荷兰驻华的一些商业企业机构。此次奖学金计划中有20所荷兰高校以及学校下属学院成为合作伙伴。在2014至2015学年,学生能申请的课程、专业会更多、更广泛。

申请橙色郁金香奖学金的学生要满足相关要求,如有荷兰以外的高中、大学颁发的学(硕)士学位,并打算到荷兰攻读学士、硕士项目;目前没有在荷兰学习或者工作;具备流利的英语口语及写作能力,申请本科的学生雅思成绩要在6.0分以上或者托福成绩在80分以上,申请硕士的学生雅思成绩要在7.0分以上或者托福成绩在100分以上;目前正在申请荷兰的大学或已经被荷兰的大学录取;在校平均成绩在75%以上等。
    >>相关新闻
·去荷兰留学优势多
·荷兰留学优势
·荷兰橙色郁金香奖学金开始申请
·荷兰驻华参赞--荷兰为留学生提供宽
·Neso证书”:留学荷兰的“拦路虎
·留学荷兰大学分类:H类,U类对比
·天府之国三月迎来橙色风
·中国教育部认可的荷兰院校名单
·荷兰学校名单
·留学荷兰做国际抢手人才
·最新政策变动:中专生不再具备申请荷
·09荷兰留学依然是热门

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号