>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

荷兰阿姆斯特丹大学优势解析

资讯来源:
阿姆斯特丹大学,成立于1632年,在社会科学,经济学与计量经济学以及会计与金融中均排名世界前50。目前有15个院系,按学科分为神学、法学、文学与哲学;数学与信息学、物理学、天体物理学与化学;经济与计量经济学、政治学与社会文化研究、心理学、教育学与存在空间学;医学与牙科学等4大类。在这些院系的近60个专业中,学生人数相差悬殊,有些专业的学生近千人,有些则只有20-30人。以下是阿姆斯特丹大学的一些优势,希望能帮助到你。

历史
阿姆斯特丹大学依然延续着可追溯至1632年的包容、开放、国际化的学术传统。学院都设在古老的城市中心或为学院专门建造的最新水平建筑中。

最佳地段
阿姆斯特丹与欧洲其他地方四通八达,并与世界各地建立了极好的连接。该城在很早以前就已成为文化和商务中心,可向学生提供接触所有艺术、娱乐和首都的社交潜力的机会。

国际认可
根据2008年泰晤士报高等教育特刊全球大学排名,我们是欧洲前15名大学之一,并且还是荷兰的一所主要大学。

研究范围
阿姆斯特丹大学拥有欧洲任意一所大学数量最多的国际硕士研究课程,100多个课程用英语授课,其中有几种课程是阿姆斯特丹大学独有的。

研究深度
具有从学士学位到博士学位甚至更高一级的学科内或跨学科学习的多种选择。

研究质量
阿姆斯特丹大学属于欧洲研究型大学联盟(LERU)的一员。为了加强欧洲大学在国际科学研究领域中的地位,成立了研究型的重点大学协会。阿姆斯特丹大学还是由其他大学或研究机构参加的许多欧盟行动的积极参与者。

生活质量
阿姆斯特丹的特色之一是在Mercers2008"生活质量调查"中成为世界上15所最佳居住城市之一。在2008年的全欧洲"国际学生晴雨表调查"中,阿姆斯特丹大学96%的注册学生在安全性方面感到"非常满意",说这是一个"值得去的地方"。

实际支持
阿姆斯特丹大学目前拥有来自80多个国家的1800多名留学生,在阿姆斯特丹期间可全部得到留学生协会的积极支持。阿姆斯特丹大学通过后勤为学生在诸如银行账户开户、申请签证和寻找住宿中提供帮助。

事业前景
众多荷兰和国际公司(如Philips、ING、Heineken)、学术机构、文化组织的驻扎使阿姆斯特丹成为荷兰的商务、社会和文化中心以及著名的全球商业中心。学生在其学习期间和将来都会从进入大公司而受益。

个人发展
阿姆斯特丹大学的学习课程具有高水平的自主性,尊重每个人的选择和信念是荷兰多元社会的中心,这样可通向互动的教学风格,鼓励学生发展自立、独立的思想。
    >>相关新闻
·荷兰阿姆斯特丹大学优势解析
·荷兰留学申请程序
·直接入读大学课程的学生应具备的条件
·荷兰高等教育体制

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号