>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

荷兰的煎饼

资讯来源:


煎饼(Pannekoek)是荷兰最普遍也最受欢迎的餐点,许多旅行团也都会将煎饼排入品尝当地风味餐的行程内。荷兰的煎饼有点类似台湾的葱油饼,size稍微小一点,可是它的口味众多,有咸的培根、起司的口味,也有甜的水果、巧克力的口味等等。

一般咸的口味较适合东方人当作正餐来吃不过一人份荷兰煎饼的份量对东方女孩子而言有点太多,所以可以大家一起点个几份不同口味的来尝一尝。荷兰人吃煎饼会先在煎饼上加枫糖浆、蜂蜜、糖浆、巧克力酱或细糖粉,然后以刀叉或者直接用手指撕来吃。 您在荷兰的任何一个城市都可以找到作煎饼的餐馆,有些咖啡馆的简餐也有提供。
    >>相关新闻
·荷兰人的生活习惯
·荷兰的煎饼
·留学荷兰省钱有方法
·神秘又陌生的荷兰美食
·初来荷兰留学注意打包技巧
·骑车,是一种生活方式
·传统服饰
·饕餮饮食
·了解荷兰衣食住行
·荷兰民俗
·荷兰就医早知道

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号